503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник cпасибо_за _жизнь

Зачем?Дура я...

11 Сен 2009 23:54

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Дура...Дура..Дура...Просто нет слов..Натворила делов....
На днях решила расстаться с парнем..У нас отношения на расстоянии...Планирует через год приехать...вСе вроде бы и хорошо..НО я устала ждать...НЕ умею..НЕ хочу...Боюсь предательства...Написала смс...А он военный человек...Теперь его могут исключить,так как он напился...и не только...
Больно..Но поговорив с ним по телефону я согласилась вернуться..ОН любит..ОН просит..Унижается..ПЛачет...А я...Я играю...СУКА.никогда не думала что так тяжело играть...Или не играю???МНе жаль его..Очень...РАзговариваю с ним снисходительно...Боже,зачем???Я же ценю его...И не хочу терять...
Мы с ним толькорешили быть вместе,а я уже задаю вопрос:
Я:\"А вообще как ты думаешь правильно сообщать о расставании:смс,по телефону,ли при личной встрече?\"
Он\"Ты это спрашиваешь зачем?Значит все таки с твоей стороны только жалость?Просто перенесла расставание.
Я:НЕт,я просто спросила...
Он:Не понимаешь что люблю...Не понимаешь,что после этих слов сразу накручиваю себя...

И гудки...Монотонные,холодные гудки..Перезваниваю.Попросила чтоб не накручивался..Что это был действительно просто вопрос...ОН сказал хорошо,и все..Мы попрощалмсь...Позже написала смс...Ответа нет...

НЕ дай Бог он решил расстаться...Чтобы я его не бросала во второй раз...Боюсь потерять...Приручает...НУ что ж...Думать надо...Пусть будет как будет...
\"Только не уходи...Прости..\"

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 00:05    Заголовок сообщения:    

исключительно мое мнение: любишь-будь с ним,не мучай.
не любишь-не мучай,скажи хоть смсками,хоть голубями,мол,родной,нам с тобой не по пути.
удачи)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 00:18    Заголовок сообщения:    

Одна очень мудрая женщина сказала мне: \"Нельзя быть рядом с человеком из жалости\". С тех пор мне, к счастью, не приходилось пользоваться этим советом, но я его храню и помню: никогда нельзя.
cпасибо_за _жизнь

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 09:28    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки... я и сама не могу понять люблю ли...НО знаете,не хочется терять человека,который любит тебя..
Мне мама когда то говорила:\"Мужчина всегда должен любить женщину больше.чем она его,тогда будет счастье.\"
А он так и не написал.ЭТо впервые молчание на мою смс.НУ что ж...Видимо так лучше..
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 09:59    Заголовок сообщения:    

Я согласна с persile, fr нельзя быть с человеком из жалости. такие отношения будут долгими, тяжелыми и мучительными. Rolling Eyes
Татьяна СПб
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 13:17    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, что если чувтсво было сильным и настоящим, то не возникло вопросов ждать или не ждать. Попробуй разобраться в своих чувствах и поговори нормально со своим МЧ, а то это на садомазохизм похоже.... Sad
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник cпасибо_за _жизнь -> Зачем?Дура я...