503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Вот я и замужем

12 Авг 2009 19:52

[  Настроение: весёлое ]

Со дня нашей свадьбы прошло полторы недели, а я все никак не могла написать здесь хоть что-нибудь. Во-первых, очень хотелось разместить фото, а их все не было, а во-вторых, Интернет нам подключили только вчера вечером. Если бы вы знали, какое это было для меня счастье! Без Интернета я не могу жить. Хотя речь сейчас не о нем. Хочется рассказать о свадьбе.

Честно говоря, этот день пролетел очень быстро и почти незаметно для меня. Он начался в пол шестого. В 7 утра ко мне пришла парикмахер. Почти до полудня она делала мне прическу и макияж. Честно говоря, когда я увидела себя в зеркало, то была в шоке. Нет, не от восторга. А от ужаса. Даже не знаю, что больше меня расстроило: прическа или макияж. Не знаю, что было с моим лицом, но я никогда в жизни так ярко не красилась. И, на мой взгляд, даже для свадьбы это перебор. А прическе я быстро дала имя, называя ее то гнездом, в котором вполне могут поселиться мои попугаи, то ульем, то коконом ))). В общем, мне хотелось плакать. Еще пришлось самой делать маникюр, потому что тот, что сделали в салоне за день до свадьбы, во-первых, был просто отстойным, а во-вторых, как только я вышла из салона, начал откалупливаться )))).

Перед самым приездом жениха меня начало колотить. Думала, что от холода; оказалось – от волнения. Помню, как вокруг меня расселись друзья, а я стояла посреди комнаты как новогодняя елка, слушая их восторги по поводу моего внешнего вида. Их мнение я не разделяла. Единственное, что радовало мой критичный глаз – это наряд. От платья я до сих пор просто в восторге. Потом был приезд жениха, который от волнения сперва поздоровался с моими друзьями, а уже потом подошел ко мне, скромно чмокнув и подарив букет из моих любимым белых роз. Затем выход из подъезда, где поджидала целая толпа знакомых, желающих обкидать нас лепестками роз, конфетами и деньгами. Ну а дальше, ест6ественно, загс.

1 августа, но только год назад, в этом же загсе женился мой брат. Оказывается, в качестве гостя время течет медленно. А вот для меня в качестве невесты оно пролетело незаметно. И вот уже мы ставим подписи. Поцелуи, шампанское, крики гостей. Мне до сих пор кажется, что все это было не со мной.

Дальше – фотосессия в исторических местах города, мост, через который меня несли. Ну и естественно, банкет. По приезде в кафе я была недовольна расположением столов, потом мне не понравились недовольные физиономии официантов, а уж тамаду я вообще хотела убить. Но самое главное, что свадьба всем очень понравилась. Мое настроение зависит от настроения окружающих. Если все довольны, то и я счастлива. Но тамаду я все равно прибилась бы ))). Самое забавное, что он не понравился только нам с мужем и нашим свидетелям. Зато оператор был прикольный, со сломанной рукой, он надолго нам запомнится. Даже не знаю, как он нажимал на кнопки и держал камеру.

В заключение хочу сказать, что с удовольствием пережила бы этот день еще не раз. Уж больно приятно всеобщее внимание к моей персоне. И еще приятнее искренняя радость за меня моих близких.

Как и обещала, фотки:

Я с прищуренным глазом Very Happy

Роспись:

Очередное \"горько\":

У памятника:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2009 20:44    Заголовок сообщения:    

а мне нравится твоя прическа, даже очень thumbright макияж рассмотреть не удалось, т.к. далеко очень, не видно. но ты красотка!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2009 23:17    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Счастливой и безоблачной семейной жизни.)))
Ты просто красавица!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2009 09:49    Заголовок сообщения:    

И не наговаривай на себя! все просто супер! thumbright И прическа и макияж! Мне все очень понравилось!
Очень за тебя рада, хорошо, что все понравилось, а нюансы - это все же мелочи!

Эх... Вот и я скоро замуж пойду... Rolling Eyes Меня сейчас такие чувства охватывают... Иногда я думаю, что тоже бы не прочь белое платье, и памятники, и торжественный зал (у меня этого не будет)... а иногда вообще ничего не хочется... расписаться... и идти домой вдвоем... Короче, кидает меня из крайности в крайность... Волнение наверное...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2009 09:53    Заголовок сообщения:    

ВАУ! Поздравляю)

Прическа оч удачная, по-моему (надо же к чему-то фату прикреплять Laughing ). А макияж всегда делают поярче немного - это все для фотосессий, который длятся нон-стоп в течение всего дня.
Так что судя по фоткам, всё просто суперрр! Ты и правда красотка!
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2009 11:08    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо вам большое! Всем гостям прическа тоже очень понравилась. Я и сама не знаю почему она вызвала у емня такую реакцию. наверно потому что в жизни я всегда хожу с распущенными волосами и никакие прически не делаю, а тут вдруг такое на голове соорудили Smile
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2009 11:13    Заголовок сообщения:    

Yana24 , я не знаю, почему у тебя не будет торжества, но мне кажется, что через это должна пройти каждая пара. Это пусть и напряжный (в плане подготовки, да и просто трудный) день, но именно с него ночинается новая жизнь, независимо от того, жили вы раньше вместе или нет, и нужно постараться сделать его как можно более незабываемым. Даже если нет возможности устроить традиционную свадьбу с белым платьем, кортежем и прочим, то все равно я желаю вам, чтобы вы сделали свою свадьбу незабываемой, хотя бы для вас двоих.
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2009 18:29    Заголовок сообщения:    

Поздравляю, Прическа, платье и макияж - супер! Ты заметишь это позже. Через пару лет будеш думать, что всё было суперски. Я до сих пор жалею, что на нашей свадьбе не было торта! Хотя тогда в китайском ресторане он мне казался лишним!
Ursula
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2009 21:54    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с этим сказочным событием! Тепла и любви, счастья и понимания!
До моей свадебки всего-ничего меньше 2х месяцев. Как время летит!
п.с. Какая ты вредная невеста)) И то, не так, и то, не эдак ))) Красотка - глаз не отвести! Жаль только, что на фото всего не рассмотреть. Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Вот я и замужем