503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

новая работа

05 Авг 2009 08:18

Итак, я с понедельника хожу на работу и пугаю своих новых коллег сиплым (звучит как курильщик со стажем лет 60!) голосом.
Кое-кто слышал меня на прошлой неделе на собеседовании (эти люди сейча прсто удивляются), а остальные... может реально думают, что я так и говорю???
Вообщем, страшно это всё напрягает: потоянно возникает куча вопросов, а спросить я стесняюсь Embarassed Embarassed Embarassed

График работы суперрр! Один мальчик ездит из Пушкина на машине, поэтому приходит на работу к 7 утра (пока пробок нет). Можно к 8, 9, 10... короче, когда хочешь! Рабочий день 8 часов и вроде... таким и будет. Надеюсь, что будет всё-таки без переработок.
Офис на Петроградке... По-моему, самый красивый район города! Так что гулять - одно удовольствие.

Из минусов - мои птичьи права. Никакого договора со мной не заключал: сказали, только после испытательного срока. Да и потом половина зарплаты останется серой. А если я через месяц захочу уйти? Мне что-нибудь вообще выплатят?....
Ребята вроде симпатишные (не внешне, а просто): в офисе кроме меня ещё 15 человек, и один из них только - девушка Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2009 09:51    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с обретением новой работы и приятным коллективом! fr Надеюсь, ты там приживешься, и дела твои пойдут настолько замечательно, что ты не только не захочешь уходить, а и продвинешься вверх по карьерной лестнице!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2009 10:04    Заголовок сообщения:    

))) Спасибо:)
Забыла сказать про ещё один минус - тут нет карьерной лестницы)) И менеджера у меня нет. Я тут вообще сама по себе (что кстати в принципе исключает какие-либо напряги типа \"меня недооценили\", \"меня отругают\", \"мной будут недовольны\"). Зато есть возможность охватить всё работу от и до. Развивавать, разделять и влавствовать. Быть самой себе начальником и решать, как оно всё будет работать.

Прикольно. Но непривычно....
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2009 10:18    Заголовок сообщения:    

А как ты работу эту нашла? Если через знакомых, то не кинут. А если Инет, не знаю, меня 2 раза в жизни кидали.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2009 10:27    Заголовок сообщения:    

Поздравляю и желаю удачи. fr А время покажет - что и как.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2009 11:58    Заголовок сообщения:    

Меня пару раз кидали с зарплатой в фитнес-клубах! Laughing
Там-то уж вообще периодически таааакие шарашки встречаются... Но там, помнится, и клиенты страдали: клуб тупо закрывался (из-за финансовых трудностей), зарплату не выплачивали, деньги за абонементы не возвращали.

Не, я не думаю, что тут кинут. Особенно, если я решу остаться:) Контора достаточно давно существует (с 1995г) и вроде дела идут неплохо. Просто очень непривычно вновь оказаться в дикой российской действительности)))) Хоть это и оффшор штатов....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> новая работа