503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про Маркеса

30 Июл 2009 11:02

Оказывается, не всё так просто.
Потратив неделю на поиски \"Ста лет одиночества\" во всех окрестных книжных магазинах, вчера я наткнулась на молодого человека, консультанта, который рассказал мне, что Маркеса... изъяли из продажи!
Оказывается, ни одно российское издательство не имело прав на опубликование его произведений, и вот тут недавно он выиграл судебное дело...

Мне продавец посоветовал скачать в инете Laughing

Кстати, нет его и на books.ru и ozon.ru. Есть только аудиокниги, но это совсем не мой формат.

Я жаловалась на \"нечего делать\" и \"побольше бы тренировок\". В это воскресенье я веду ЧЕТЫРЕ! Две силовых, Пилатес и тай-бо.
Подкинули халтурку.....
funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2009 11:14    Заголовок сообщения:    

Нифига себе! У меня издание Маркеса еще советское, в красном коленкоре такое, 3р. 30к. Я думала в Союзе с соблюдением международных прав строго было. А может, у советских издательств и права были?

А слышала, как Оруэла изъяли? Все чудесатее и чудесатее. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2009 11:36    Заголовок сообщения:    

Как вариант - Союз вообще про авторские права ничего не знал! Печатал себе и печатал... А может и правда права кончились в 91-ом году вместе с распадом? scratch

Про Оруэла не слышала. А что такое? На полках вроде пока лежит)
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2009 16:51    Заголовок сообщения:    

Фигасе, девочки! Вы какие-то ужасы рассказываете! Книги, на которых я росла - и изъяли??? Остановите Землю - я сойду... Shocked

http://lib.rus.ec/b/69360 Вот, отсюда можно бесплатно скачать \"Сто лет одиночества\"...
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2009 17:25    Заголовок сообщения:    

Как сотрудник книжного издательства могу сказать, что насчет авторских прав в Союзе все было тип-топ. Мы их до сих пор перекупаем, те авторские права))) теперь уже у наследников.

http://www.openspace.ru/news/details/11430/ - про Оруэлла.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2009 17:58    Заголовок сообщения:    

Кривляка Ли, похоже реально придется убить стопку бумаги А4 (ужжжасно не люблючитать с экрана, да и читаю в основном в метро). Спасибо за ссылку!

persile, вот это круто! Нетривиальная проблема такая:) букридер... электронные копии... Столько поводов с кем-нибудь затеять тяжбу....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про Маркеса