503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Мы дома...

24 Окт 2006 10:40

Всем привет!
А мы не в больнице!Кажется,кризис миновал,температура стала падать,да и спала малышка лучше.Это приятные новости.Но есть и не приятные.Сегодня встала на весы утром,а там привес в 1кг. Shocked со вчерашнего дня...Видимо отложилось всё съеденное за выходные.Сама виновата,стресс заедала,да вообще,вкусненького хотела...Но теперь нада браться с новыми силами за себя-любимую!Сегодня буду стараться кушать по ВН,пить много воды,кушать овощи...
Всем удачи!

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 21:58    Заголовок сообщения:    

Привет! Маруся, не расстраивайся по поводу привеса. Самое главное, чтобы малышка поправилась.А вес свой ты еще восстановишь. 1 кг - это не так много, учитывая, сколько уже позади. А вот Афлубин - это классная штука. Я тоже своему малышу даю. А еще капельки, поддерживающие иммунитет и больше натуральных витаминов.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 01:57    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Значит,корни девясила от бронхита?И от кашля помогает?

Вот именно от такого бронхитного кашля. Заваривала я по рецепту с пачки, на водяной бане. Остаки в холодильник, естественно, а потом грела необходимые 2 ложки, и в минералку, температура как раз чтоб пить получается. Горечь конечно ужасная, да ещё с минералкой - ууууух. Дочь моя нос зажимала, и залпом, потом заедала таблеткой аскорбинки (в совдепии такие по 19 копеек за баночку продавались, они не такие сладкие, как с глюкозой, а приятно кисленькие). Когда позже болела, сама просила девясил - видимо, ей эффект важнее вкуса был.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 15:11    Заголовок сообщения:    

Марусь, да мой тоже не дается ставить свечи, но они очень помогают поэтому ухищряюсь по всякому. Незаметно открываю свечку, беру его на ручки и вставляю, он пока поймет в чем дело уже позно. Конечно жалко, но чтож делать. Вот сегодня седьмой день ставим, так он уже не особо сопротивляется, только потом, немножко поплачет и полчаса заставляет попку целовать Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Мы дома...