503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

продолжение

12 Июл 2009 12:42

[  Настроение: задумчивое ]

Спасибо, девчонки, за поддержку.
Я и определитель ставила, но он не определяет номер, а на телефонной станции мне сказали, что могут назвать номер только по заявлению суда, то есть надо обратиться в милицию, потом милиция передаст дело в суд, или сама запросит этот номер, если сочтет нужным. Волокита. Но я и на неё пошла, особенно после того, как в прошлом году мне сделали очень сложную гинекологическую операцию и, в первый же день выписки, она мне позвонила и стала обзывать жуткими словами. Мне и так было плохо, шов не срастался, всё болело, а тут она. Откуда знает? Значит из близкого окружения. С моей стороны знали только самые мои близкие две подруги, которые мне помогали в больнице, на них я никак думать не могу. А муж тоже кому-то говорил на работе или в своем окружении, он сам не знал, что мне делали, но просто говорил, что жена в больнице, значит, сказал, что меня именно в этот день выписывают, так как своим подругам я не говорила, когда меня выписывают. После её звонка у нас с мужем был грандиозный скандал. Когда я ему сказала, чтобы он убирался к своей любовнице, и оставили меня в покое. На что он обиделся и сказал, что уходить никуда не собирается. Я и сейчас ему постоянно говорю, если полюбил другую - уходи, потому что очень сложно так жить - если тебя не любят. Он говорит, что любит и не уходит. И я уже не знаю, что думать. Так вот обращалась я и в милицию, но они говорят, что угрозы жизни нет и дело не заводят, ссылаясь, что у них куча убийств и изнасилований, а тут какие-то звонки от любовницы, мол, ерунда. Вот я и не знаю, что делать. Раньше, когда ещё эта баба со мной говорила по телефону, я ей сразу сказала- можешь увести – уводи. Между прочим, это длиться оказывается не два года, а три с половиной, сегодня нашла её первые записи на диктофоне телефона. Я записывала её звонки, чтобы мужу давать слушать. И баба никак не успокоится. После её звонков я болею, видать что-то делает не хорошее. В последнее время у меня всё болит без видимых оснований. А может это совпадение. Вот такие у меня дела, что делать? Как только я немного успокоюсь, всё у меня хорошо, обязательно её звонок… и опять мне плохо! Очень хочу узнать, кто это делает.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2009 13:23    Заголовок сообщения:    

слушай,а может сходит на телефонную станцию и за скромное вознаграждение договориться,чтоб номер сказали??это возможно,знаю по себе...просто по-тихому найти нужного человечка и все узнать.А потом начать звонить ей и трепать нервы ???
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2009 14:37    Заголовок сообщения:    

Присоединяюсь к Лисене. Попробуй. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Алло4ка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2009 18:59    Заголовок сообщения:    

конечно наша миллиция не поможет а за взятку тебе и так все расскажут.или попробуй ей предложить встретится.
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2009 20:05    Заголовок сообщения:    

А у меня вот какая мысль, она ведь звонит только на домашний, а так ли он нужен Вашей семье, скорее Вашей семье нужно спокойствие... Отключите его вообще к такой-то матери Very Happy , сейчас у всех сотовые кому приспичит найдет Вас, а Вам надо будет включите позвоните кому надо потрепитись и снова отключите... Да, сначало от родственников и знакомых будет много вопросов, но потом все привыкнуть...живут ведь некоторые без стационарных аппаратов...
А если бы муж хотел к ней уйти ушел бы, и от количества и наличия ее звонков это не зависит. Значит есть в тебе как в женщине что-то такое, что цепляет его и держит у твоих ног Applause А она просто тупо бесситься от бессилия, а муж может и прав, может он уже действительно и помнить не помнит эту ш... и на фиг она ему не уперлась...
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2009 20:11    Заголовок сообщения:    

Подумала еще раз, неее точно между ними ни чего нет, не будет мужик крутить любовь с жанщиной которая его так напрягает и создает ему проблемы.... они же кобели каких любят, легких, пушистых, воздушных, улыбающихся, с которыми можно забыть обо всех заботах, проблемах, унестись так сказать от суеты... а тут она ему такие напряги создает...нет, точно нет, а ты стань такой порхающей как любовницы (тяжело, но втягиваешься быстро) и будет тебе счастье...проверено на себе fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> продолжение