503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

relax

18 Июн 2009 12:13

Настроение: трам-парам-пам-пам
Что делает: заполняет анкету на Финскую визу

ДА! Пока я свободна, стараюсь переделать всё то, что потом не получится (я всё-таки надеюсь начать работать уже в июле). Вот например виза. Шенгенская. Без нее жить нельзя Very Happy .
Особенно в последнее время с нашими постоянными разъездами (обожаю ЕГО за то, что мы такие путешественники!!!). На визу в этот раз буду подавать сама (а не через тур-фирму), т.к. вроде очередь сейчас не такая большая и можно не занимать с 6 утра, чтобы успеть на работу - я могу и днем придти, когда уже все разойдутся. И не так холодно стоять, как я однажды в декабре стояла. Вот это была ЖЕСТЬ! С 7 до 12 под снегом, ветром, дождем (у нас же всё и сразу всегда Laughing ), а очередь на улице от консульства по всему переулку Радищева, заворачивает на Кирочную и хвост до Литейного! Shocked
Вот так люди хотят попасть в Европу....

Сегодня иду на собеседование в кадровое агенство - буду как раз мимо Финкого консульства проходить. Посмотрю чего там и как. Может сегодня подать успею)))

Прополола свою клумбу на высоте 5-го этажа - прелесть!
У меня вообще такое умиротворение внутри в душе. Я вроде как и делом занимаюсь (каждый день собеседования), а вроде как и отдыхаю, релаксирую. Всё успеваю по дому. Вот это кайф...

Вес не парит. Стараюсь, чтобы был не больше 67кг, но пока все на мне сидит хорошо, так что и взвешиваться не хочется. Неделю не была в фитнес-клубе. Сегодня схожу на пару тренировок. Умру наверное.... Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2009 12:37    Заголовок сообщения:    

Как здорово, оказывается, не работать. Я прям завидую тебе Very Happy
У нас в компании дела идут не очень, пока не увольняют никого, но зп уже урезали Confused Самое ужасное, что стало невероятно скучно, реальной работы максимум на два часа в день Confused Терпеть не могу отсиживать время... Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2009 14:15    Заголовок сообщения:    

красота! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> relax