503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я в плюсе =(

14 Май 2012 13:02

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Делаю Лапулу груминг =) Что делает: работаю Делаю Лапулу груминг =) ]

На этой недели я 88,9 Shocked . А это значит что я в плюсе scratch scratch scratch Хотя я не косячила и зажоров не было salute salute salute . Нужно ужесточить диету , а то я что то больше овощей стала есть и перестала есть курицу Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Я ее даже не купила на этой недели Вот просто не хочу ее и все tongue tongue tongue . Сейчас идет реклама местного аспарагуса , а я его тоже не хочу , хотя он мне нравится и для диеты очень подходит Rolling Eyes Rolling Eyes Вот что происходит не пойму dontknow dontknow dontknow Я ем не меного , но в основном овощи разрешенные и сыр , а вес растет scratch scratch scratch . По пробую на этой неделе сменить рацион , и посмотрю что будет Laughing Laughing Laughing . Я с этой картиной совсем забросила готовку еды и все делаю по быстрому Embarassed Embarassed . нужно уговорить себя вернуться к аспарагусу и курице

Все остальное отдам мужу funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2012 16:14    Заголовок сообщения:    

fr Приветик! Ничего давай в магазин за курицей, белки хорошо сжигают жиры ;) Хороших отвесиков!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2012 17:56    Заголовок сообщения:    

Викуль,не переживай!)))Вес уйдёт))))Ты и так красавица,а станешь ещё краше!))))А картина суперская!)))))Я сегодня в минусе,мой вес 88,3 кг.)))))Очень надеюсь на следующую неделю,т.к села на очень строгую диету,хоть и позволяю себе небольшие послабления))))
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2012 15:23    Заголовок сообщения:    

Привет Кисс fr fr fr С возвращением fr fr fr . Здесь так нельзя , здесь покупаем продукты раз в неделю и больше за продуктами не ходим Sad Sad Sad . Но у меня в морозилке есть запасы курицы , на год вперед funny funny funny funny
Привет Ульяна fr fr fr Я очень за тебя рада thumbright thumbright thumbright . Спасибо за хорошие слова fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я в плюсе =(