503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Послепасхальное

16 Апр 2012 18:17

[  Настроение: боевое ]

Опять я пропадаю, как-то не пишется особо Rolling Eyes

В пасхальное воскресенье ездили с мужем к друзьям поздравлять наших крестников (у них два сына (5лет и 1,5 года), мы с мужем их крестили в один день, я у старшего крестная, а муж - крестный младшего Smile ). Мы так давно не виделись (месяца 4-5 уже), и по-настоящему соскучились! Детки так быстро растут! Такие забавные! Из приколов: мы ездили с Оскаром (он кстати себя очень прилично ведет в гостях, наша умничка!), вышли потом все вместе погулять, и старший мальчик попросил поводить собачку на поводке. Ну вот идем мы не спеша, гуляем, всё спокойно, и тут из куста вдруг нарисовалась кошка. Естественно наш пес рванул к ней, а малыш выпустил рулетку из рук - в таких случаях удержать ее очень сложно. Я быстро среагировала, остановила собаку, подхожу к ребенку, а он с таким невозмутимым видом говорит: "Надо же какой скользкий поводок!" Laughing

Я уже неделю как сижу на диете Протасова, правда, вчера очень сильно налопалась, куличей пасхальных, да и вообще... Embarassed Но вот решила продолжать дальше. Не знаю, у меня такая дурацкая натура - либо все, либо ничего: вот нарушила 1 раз и кажется все, уже не поможет мне диета, хотя на самом деле умом понимаю, что если сейчас продолжу, то это будет гораздо лучше, чем брошу все и еще несколько недель буду "раскачиваться". В общем, надеюсь, что соберусь и продолжу начатое! salute

У нас наступила настоящая весна. В выходные вообще была чудесная погода, только достаточно ветрено, но уже чувствуется, что ветер теплый. А сегодня дождь с утра, но это тоже хорошо, смоет всю грязь и быстрее зазеленеет все!

Из новостей нашего "гнезда" Very Happy Нам собрали кухню! Правда, еще кое-что нужно доделать, но в общем и целом нам с мужем очень нравится. Вот прям сидим вечерами и любуемся. Laughing Кроме шуток! Для меня это что-то особенное - собственная кухня с полноценными шкафчиками и шуфлядочками. У меня никогда не было ничего подобного - на съемных квартирах крошечные кухни совкового типа, да и у родителей нечто непонятное. Вот. Так что для меня это большая радость!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 23:34    Заголовок сообщения:    

оценила, как это круто, когда хорошая кухня, лишь когда переехада в съемную квартиру. и правда мрак Sad мне тут вообще ничего делать не хочется...

А фотки будут? поделись дизайном! а то мы уже тоже всё продумываем в новую квартиру.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Послепасхальное