503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ааааааааааааааааааааааааааааааа

12 Апр 2012 12:45

Я ударила ребенка. Довел меня до ручки.

Сам уже через 30 секунд бегал и смеялся, а я уже полчаса реву. Приходил меня даже жалеть. Такой серьезный сил на колени, что-то говрил, в глаза заглядывал, сам расстроился...

Блеать! Что такое сделать с собой и с чувством вины???!! И как вообще можно так ребенка воспитывать?
Идиотка! Больная....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 12:54    Заголовок сообщения:    

у меня тоже такое было..... по попе ударила.... довел... Потом дня три об этом думала и не могла успокоиться(((( и тоже сама ревела....

а деть через пару минут радовался и говорил, чтоб мама улыбнулась.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 13:22    Заголовок сообщения:    

да ладно вам так переживать Smile небольшой воспитательный пожопай изредка бывает очень кстати.
Моя, между прочим, ремнем получила (ну как получила, легооонько щелкнули по попе и поругали) один-два раза. Но с тех пор "ремень" волшебное слово. Даже пользоваться им не надо, просто волшебное слово произнес- и порядок.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 13:45    Заголовок сообщения:    

Ой Дашуль, как я тебя понимаю!!! Самой до сих пор ужасно стыдно что руку на детей поднимала... Но тогда просто не видела другого выхода, достали....

Как я радовалась когда дети подросли до такого возраста когда с ними можно было договориться или достучаться до их сознания!

**Lisi4ka** А наказания должны быть, но не рукоприкладство (ИМХО)
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 14:07    Заголовок сообщения:    

Ой, как же я тебя понимаю. Сама иногда срываюсь, а потом так плохо становится, хоть на стенку лезь... Нужно как-то сдерживаться. Я одно время глицин пила- была спокойна как танк.
У меня еще такая херня: я могу шлепнуть ребенка, (хоть меня все равно замучает совесть потом) а вот муж нет. Прям готова его разорвать, если хоть пальцем тронет! И сразу становлюсь такой защитницей. Материнский инстинкт блин. Вот такая мамаша непутевая я..
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 14:25    Заголовок сообщения:    

А мне кажется, что попе можно иногда дать. А вот по лицу, по голове, подзатыльники - это жесть, это нельзя!
И еще я не верю, что есть родители, которые ну прям не разу в жизни не стукнули нерадивое чадо! Не верю! Я тебя понимаю, сама бы очень расстроилась Sad Но постарайся не сильно переживать Yar good
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 14:35    Заголовок сообщения:    

I want candy писал(а):
вот по лицу, по голове, подзатыльники - это жесть, это нельзя!

кстати, да! и врачи мне такое говорили.
меня саму в детстве частенько подзатыльниками награждали и по губам шлепали. Я и сейчас от резкого и неожиданного движения около моего лица дернуться могу Sad Дочку ни разу ни по какому месту кроме попы не шлепнула, честно. Потому она как провинится-сразу сядет на попу и смотрит, или заявляет, что попы у нее НЕТ funny

ну прям не разу в жизни не стукнули нерадивое чадо! Не верю!

и я не верю.
Другое дело, что мне на консультации психологи четко пояснили, что наказать ребенка за шалости, угрожающие жизни (провода тянет от техники, руки в розетку сует, на проезжую часть бежит и т.п.) просто необходимо коротким шлепком, а потом сразу провести спокойную беседу.
А вот если деть не может стишок выучить или есть не хочет, или просто заигрался и устал- тут никакого рукоприкладства-только дискуссия.
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 14:58    Заголовок сообщения:    

Меня вот тоже быват выведет из себя, по попе шлёпну, потом тоже совесть мучает, понимаю что низя, но иногда просто нет сил выносить проказы Embarassed .
albiorics
Цитата:
а вот муж нет. Прям готова его разорвать, если хоть пальцем тронет! И сразу становлюсь такой защитницей. Материнский инстинкт блин.

Таже проблема, начинаю вопеть на него как ненормальная.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 15:31    Заголовок сообщения:    

я для себя нашла выход - угол. если все уже нервы не выдерживают, тащу ее в угол, и пока она там стоит и рыдает - я успокаиваюсь, и начинаю соображать какой мой след.шаг. никогда из угла ее не выпускаю просто так, если например не засыпает, скачет бешанным зайцем по комнате и всё уже, пипец-как-достала-сил-моих-больше-нет! в угол! пока не начнет проситься спать - не выпущу)
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 17:27    Заголовок сообщения:    

поздравляю Даша, со вступлением в клуб самая лучшая мама в мире ) я серёзно. мне мама тож говорила " накажу тебя, а у самой сердце кровью обливаеться, сижу, пью валерьянку, а ты уже и забыла про все улыбаешься мне , а мне еще горше от этого". но правда считаю ее самой лучшей в мире мамой)) так что вот ))
а так у всех это бывает , не растраивайся, это процесс которому учаться, а ты вот посмотри как отлично справляешься Applause
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 17:44    Заголовок сообщения:    

Я по спине ударила. потому как вся попа была в какахах, я пыталась снять аккуратно штаны-трусы, а он выгибался и вырывался изо всех сил.

Меня пугает, что ударила со всей силы и со злостью, а не в воспитательных целях. Т.е. вообще не контролировала себя. Невростеничка чёртова Evil or Very Mad

Мне тоже кажется, что легонько шлёпнуть можно.Тем более по попе - там памперс и мягко. А еще иногда его в другой комнате изолирую на время, если совсем уже из рук вон.

Мне отец в детстве такие подзатыльники выдавал, что потом ещё полдня в голове звенело......
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 21:28    Заголовок сообщения:    

Я помню что меня тоже шлёпали, и за волосы таскали, и ремешком, потом мама закрывалась со мной в ванной и плакала, а я не понимала почему она плачет dontknow
Терпение то не железное!!!
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 22:14    Заголовок сообщения:    

Да, интересная темка... почитала Rolling Eyes У меня вот например нервы ваще ни к черту, так что не знаю даже... боюсь представить что ждет моего Ванюху... dontknow но жопа точно будет драта... dontknow Very Happy

А в др.комнату, кстати, самое то!!!
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 23:57    Заголовок сообщения:    

мне кажется самое распоследнее дело - после наказания еще и плакать при ребенке. во-первых, мама, как авторитет должна отвечать за свои поступки, быть последовательной. наказала - значит есть за что, значит нефиг плакать при ребенке. может он и улыбается как ни в чем не было, но кто знает, что он там себе на подкорку записывает? и это во-вторых - взрастет еще на этом всем чувство вины, что он во всем виноват и что мама из-за него плачет. а еще как-то не справедливо - типа мама облажалась, не сдержалась, ударила ребенка, а он ее потом еще и утешает.
так представить, муж жене врезал хорошенько, и расплакался из-за этого, а жена его утешает..
ударила, значит ударила - назад не вернешь. сделала для себя выводы и всё! нечего корить себя, толку-то?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2012 01:15    Заголовок сообщения:    

El-za, хорошо, когда мозг трезвый, нервая система в порядке и можно здраво рассуждать. Я вот сейчас так же рассуждаю, как ты.
Но весь день ловлю себя на том, что ребенка готова зацеловать вообще. Чувство вины у мено тоже где-то в подкорке.

А как ты Олю в угол ставишь? scratch
Кирюху можно зафиксировать, только если привязать или пристегнуть....
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2012 11:20    Заголовок сообщения:    

вооюще я Олю года с 2-х ставить стала, наверное. раньше даже не пыталась как-то. Но она вот стоит как-то, для меня самой удивительно dontknow первый раз когда поставила, она пыталась улизнуть, но я ее снова в угол ставила. а так, здравый мозг мне тоже часто изменяет, тяжело это, конечно. особенно когда их двое Laughing
а сейчас еще такой возраст кризисный у оли - и знает, что нельзя, а все равно делает. Brick wall
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2012 13:41    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а сейчас еще такой возраст кризисный у оли - и знает, что нельзя, а все равно делает

Тогда у Кирюши этот кризисный возраст где-то месяцев с 9 Shocked
Слово "нельзя" знает прекрасно, и всегда смотрит на меня, когда делает что-то такое, что нельзя dontknow
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2012 12:33    Заголовок сообщения:    

Я думаю, что ничего страшного не случилось. Это нормально, если довёл Confused scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ааааааааааааааааааааааааааааааа