503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Могло быть лучше...

08 Май 2006 23:47

[  Настроение: сердитое ]

Всем привет!Несколько дней не появлялась-некогда было.Вчера была на огороде,думала,что отработаю там некоторые излишества,но не получилось.Так работала,что сорвала спину.Ужас,как болит!Да и дети выздоравливают медленно.Старшая идёт завтра в школу,а маленькая досидит дома неделю.
И вообще,я злая...На себя,конечно.За 6 дней отвес только 200г.Но,я сама виновата.В пятницу сооблазнилась на работе на торт,да и вообще был перебор Embarassed .Мне стыдно Embarassed Embarassed Embarassed .
А что же я сегодня ела?
На ЗАВТРАК 2 хлеба намазала 4ч.л.плавленного сыра,запила это томатным соком и пошла на работу.
Получилось 4,5п.
На ОБЕД были макарошки 120г. и туш.кура.А ещё салатик из огурца,редисочки и всякой зелени,приправленный 2ст.л. 10% сметанки.Потом чай и груша.
Получилось 5,0п.
А потом мы ещё попили чайку с финиками и съели по яблоку.А сколько я схомячила фиников,я не считала-бесполезно Embarassed .
Пришла домой и повторила ОБЕД,только в салат поклала раст. масло.
Получилось ещё 5,5п.
А на УЖИН,без которого я могла бы и обойтись,я съела 6ст.л.творога 0%,туда покрошила лучка,укропчика,редисочки.Ещё взяла хлебушка кусочек!А запила чайком!Ой,забыла,там была ещё ложка сметаны 10%.И ещё 2 чернослива!
Получаем 4,5п.
Значит,всего 19,5п. не считая фиников,а их было много!
Как вам такое обжорство?А ещё хочу отвесик приличный.
Ругайте меня все Evil or Very Mad .

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 23:53    Заголовок сообщения:    

Привет!))) Не сердись на себя - ничего страшного не произошло. )) Получила удовольствие от тортика? Это тоже важно! Я на праздниках опять расслабилась и в результате я - в плюсе аж на 800г Embarassed Вот где ужас Very Happy А ты по ОТВЕСИКУ сокрушаешься ;)))
Всё нормально, будем идти дальше, будем стараться и справимся! fr
Хорошо, что старшая дочка поправилась. Теперь очередь и за малышкой))) Поправляйтесь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Могло быть лучше...