Автор |
Сообщение |
eyeZ RoyalFan
 Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 17133 Откуда: Германия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Мар 2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Вчера знакомила милого со своими родителями |
приятное развитие отношений очень за тебя рада
что родители сказали?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Мар 2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
eyeZ
Спасибо Родителям молодой человек понравился А младший братик сказал мне-надеюсь он выдержит твой характер,А у Дениса спросил-когда свадьба А мама пожелала что бы это,наконец таки уже,был зять навсегда а не на некоторое время Ну вроде бы все нормально прошло....Родители конечно не лезут в мою жизнь,мама считает что я и так сама знаю что делаю Да и она знает что я вредна и все равно никого слушать не стану
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Мар 2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
Да ладно, не скромничай! Золотой у тебя характер
|
Вернуться к началу |
|
 |
portoss
 Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 27 Откуда: Планета Небелунгов Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Мар 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
блин, я бы тоже к вам в гости заскочил побыстренькому)))))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Мар 2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
Здоровски, молодчинка, как Денис отпеагировал на вопрос братика? Мой брат тоже спрашивал у Саши когда свадьба, а когда увидел что мы спали с ним в одной кровати спросил у родителей, "Они что уже поженились?!"
А с этой мелочью как в 300 гр., ты быстро справишься!
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Мар 2012 00:20 Заголовок сообщения: |
|
Очень хорошо события развиваются Моя семья тоже надеялась что мой выдержит мой характер А оказалась это я его выдерживаю . Так что не слушай ни кого , а иди своим путем , тебе с ним жить
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Мар 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
Привет, очень рада за тебя))
А я вот своего боюсь знакомить с племянниками. Они у меня еще мелкие 7 и 9 лет. Никитка, который старше вообще может выпалить что угодно, например:" Ты у нее первый" или "А почему ты раньше ни с кем не встречалась"...ооойй...вообще боюсь детей, могут ляпнуть любую глупость
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Мар 2012 18:06 Заголовок сообщения: |
|
замечательно, что он понравился родственникам
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumelka-t
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Мар 2012 22:18 Заголовок сообщения: |
|
так красота!!! шо за кхм.. милый милым а фигура фигурой! шо за безобразие, ты ж худела не чтоб парня найти, а для себя... а сейчас что??? я думала ой мама буду ее догонять она нибось там 50 кг уже весит... вот ща пойду ремень сниму и попое тебе атата сделаю!!!
пы.сы. за парня рада-поздравля
|
Вернуться к началу |
|
 |
|