503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

какими бывают подарки))

29 Фев 2012 14:27

"На Новый год от друзей мы получили с мужем в подарок резиновые перчатки для мытья пола. От бабушки я как-то получила в подарок здоровые трусы. Она прокомментировала это так: "Вот родишь, растолстеешь, и как раз трусы пригодятся"

"Свекровь отличилась, подарив мне на день рождения свой старый купальник. Свой выбор она объяснила так: "Я в него не влезаю, а ты тем более не влезешь. Думала выкинуть, но у тебя же день рождения".

Бабушка подарила мне дедушкины рыболовные снасти и набор для выжигания по дереву со словами: "Вот замуж выйдешь - мужу пригодится"

"Мне бабушка всегда дарила колготки и носки на все праздники, пока мне 19 не исполнилось. Даже обижалась, когда я говорила: "Знаю, что подаришь мне — колготки и носки". Спрашивала: Кто тебе рассказал?".

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 14:33    Заголовок сообщения:    

это все фигня...мне как-то кое-кто из родни мужа б/ушную НЕМЫТУЮ мялку для картофеля подарил Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 14:46    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, CheryyLadyy , ржунимагу!!! Ну что у людей в головах????
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 14:51    Заголовок сообщения:    

funny funny funny funny
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 19:03    Заголовок сообщения:    

На новый год обменивались подарками (недорогими) с друзьями. Однажды получили (не мы, а другая пара) яйцечистку! Типа кладешь вареное яйцо в устройство и хлабысь по устройству! По идеи яйцо должно было остаться без скорлупы, но естественно это не сработало, и в итоге получилась лепешка из яйца в перемежку со скорлупой!
В ответ, на следиующий год эта пара подарила им сушилку для лапши! Надо ли говорить что эта подруга сроду лапшу не готовила сама Smile
Хоть это все и было лет 6-7 назад, каждый год ржём над этими подарками и спрашиваем ипользуют ли они их funny funny funny
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 14:21    Заголовок сообщения:    

lepochka11

друзья обменялись, так сказать, полезными любезностями funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> какими бывают подарки))