503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Зимняя спячка

02 Фев 2012 13:28

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

-25
Я впадаю в спячку
Вот реально утром не проснуться, вечером только бы до кровати доползти. Если бы не собака наверное ложилась бы спать в 21.00 (как в былые времена Very Happy ), а так раньше 22.00 не получается tongue.
И вот в таком состоянии мне нужно определиться с заказом кухни Laughing А я уже на цвете застопорилась. Evil or Very Mad Вот слушаю друзей-знакомых или читаю в интернете, и многие говорят/пишут, я мечтаю, чтобы моя кухня была белая, красная, синяя, зеленая, серо-буро-малиновая.... А я вот не знаю и никогда не задумывалсь даже, о каком цвете кухни мне бы помечтать..., а тут уже поздно мечтать, нужно выбирать. scratch В общем, сложно это, оказывается. А еще у нас кухня достаточно проблематичная. У нас индивидуальное отопление (что несомненно большой плюс), но вот минус - это котел на кухне, который как образина там висит на всю стену, и его надо как-то закрывать вместе со всеми трубами к нему идущими, еще и шахта вентиляционная дополнительная, которая на стене дает перепад в 12 см + еще счетчик воды в коробе. Словом, непростая задача дизайнеру. Вот жду проект, что из этого всего может получиться.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2012 15:10    Заголовок сообщения:    

Если не знаешь, чего хочется, то можно посмотреть проекты разные кухонь или походить по фирмам, занимающимся изготовлением кухонь. У них обычно выставочные залы есть, где образцы кухонь представлены. Обязательно что-то понравится... Или хотя бы поймёшь, чего ты точно НЕ хочешь Smile .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2012 15:49    Заголовок сообщения:    

Спасибо fr Именно этим и занимаюсь сейчас все свободное время Smile И да, по крайней мере уже вырисовывается то, что я точно НЕ хочу Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Зимняя спячка