503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Зима+ремонт+вес

16 Янв 2012 10:03

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

В выходные к нам наконец пришла зима! С самым настоящим снегом и сугробами Smile Больше всех был рад наш пес, он так качался в снегу и рыл траншеи, что только хвостик снаружи был виден - забавное зрелище. А как красиво вечерами в парке... А еще здорово стать под большую елку и потрясти ее, и тогда на мгновение становится ничего не видно кроме снежной стены Laughing

Да...парк у нас тут, конечно, шикарный... Пожалуй, это единственное, чего нам будет не хватать на новом месте. Ну ничего, будем приезжать в выходные на прогулки Smile

Ремонт неплохо продвигается. Уже выведены все коммуникации в санузле и сделаны потолки в туалете-ванной-коридоре-кухне и выровнены стены в большой комнате. В субботу мы купили плитку в санузел. Надо определяться с плиткой в прихожую и кухню. У нас прихожая совсем небольшая, хотим одинаковую плитку там и в кухне. Плитку хотим светлую, муж предлагает сделать небольшие полосы из темной плитки, которые будут сплошняком идти из коридора в кухню. Мне идея нравится, но туго с воображением - не могу представить, как это будет смотреться Laughing

Ну и о наболевшем. Я очень сильно прибавила в весе за последнее время - ооооочень сильно. Уже с лета не занимаюсь фитнесом, не слежу за питанием (очень много сладкого ем, да и вообще...) Так что возобновляю подсчет калорий и занятия дома. 69 кг Embarassed Sad salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 23:13    Заголовок сообщения:    

fr давай-давай, уберай сладкое по-дальше, ритмичную музыку включай, и вперед навстречу мечте!!! Ждем от тебя отвесиков!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Зима+ремонт+вес