503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

в общем и целом...

12 Янв 2012 18:21

Ох с прошлого года как то все закрутилось, что и пост с итогами и с планами все было пропущено и не выполнено.
Только сегодня ночью уехали последние гости и я весь день купалась в своей депрессии и одиночестве.
5 января исполнился год самой родной и любимой моей Кирочке, отмечали как и запланировали в Волгодонске в кафе при участии всех родственников и некоторых друзей. Что тут скажешь в Волгодонске у меня всегда день за пять и эта поездка не стала исключением. Главное, что Киренышу ее день рождение очень понравился, она весь день носилась по кафе с двумя шариками в руках и наэлектризованными волосами визжа от восторга. Папа наш крутился как белка в колесе пытаясь создать максимальный комфорт присутствующем, обеспечивая своевременную смену блюд и комфортную доставку домой. А я изо всех сил старалась наслаждаться прекрасным днем, все таки здорово, что все мои родные смогли присутствовать а брат с невесткой так вообще приехали ради племяшки из далекой Казани. А знаете вот пожалуй и все, ничего больше писать не хочется, чтобы в памяти только позитиффф))) оставался. Кирюшку завалили подарками она без сомнения была королевой дня!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 18:22    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Расти счастливенькой маленькая бусинка!!! occasion7
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 18:37    Заголовок сообщения:    

замечательный праздник thumbright Applause Applause Applause я тоже поздравляю!
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 18:46    Заголовок сообщения:    

С днем рождения, Кирёнок! ! Поздравляем! растите большие и здоровые!
Видно, что вы отлично отпраздновали ДР! thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> в общем и целом...