503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

Отчет за выходные

28 Ноя 2011 19:52

[  Настроение: классное ][ работаю Что делает: работаю  ]

День 19
69.0
На секундочку даже увидела 68.9
Суббота - день тяжелый - идем на день рождение.
С утра - 30 мин на беговой дорожке + 15 минут силовые. Массаже, стрижка, мелирование. И бегом на ДР.
Ела немного, на прогулку со мной согласился итди только.... муж. Девушки отказали мне Sad Ветер был сильный - хватило нас только на 15 минут. Зато я детей возила в кино и обратно, а значит 2 раза по 30 мин сбегала из-за стола. Осталась собой довольна!

День 20
69.0
Удивилась- - после ДР и нет привеса Smile Значит тактика была правильная. Smile
Воскресенье - тоже день тяжелый, даже пожалуй тяжелее субботы - вечером друзья приходят на вино - сыр - чай. Полдня стирала - гладила - убирала - готовила (сделала капустный пирог). потом наелась до отвала (все етот пирог виноват) и завалилаь перед ТВ (интернета не было почти 2 дня - что-то там у провайдера полетело )
огромным усилием воли вытащила бренное тело в спорт зал - пробежала 5 км с переходом на шаг 1 раз на 2 минуты - пот струился.... Пирог стоял в глотке Sad Хотя я и подождала 1.5 часа прежде чем начать заниматься. Поетому я предпочитаю ходить в спортзал с утра на голодный желудок.
на ужин сьела только по паре кусочков сыра и колбаски, финик, инжир, 1 кусочек пирожка, яблочко и 2 бокала вина.

Отчет 21
69.2
да... еда в 8-9 вечера не способствует похуданию. Но я не расстроилась - 200 гр - ето наверное минимальный привес за выходные за посление Н-ное количество лет... И при том что были гости / в гостях оба дня!
С утра чуть не проспала спортзал... Лежала у думала что идти на 30 мин нет смысла..но все ж совесть меня подняла и я сбегала - 20 минут в горку и 15 минут на тренажерах.
завтрак - овсянка на молоке
перекус - яблоко
обед - свинина с овощами
перекус - морковка с яблоком
ужн - макароны с овощами и курицей. (наверное)

До отпуска - 12 дней
Хочу как минимум 1 кг сбросить.
Но в воскресенье опять идем на празднование ДР. Третье выходные подряд!!!
Зато я все ж получила свой собственный нотебук! 11" - удобный размерчик длай путешествий! В сейф должен поместится. Муж установил все программое обеспечение (играл все воскресенье) и отдал мне его со словами - забери от греха подальше, а то я к нему уже начал привыкать Smile Ну уж нет - этот комп МОЙ!!!! Хватит с него МОЕГО лаптопа Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 20:19    Заголовок сообщения:    

с новым компом! fr Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 23:02    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr Ты просто умница thumbright thumbright thumbright . Разработала для себя систему что бы выйти с минимальными потерями , и все у тебя получилось fr fr fr . Поздравляю с новым ноутбуком computer dark1
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 01:23    Заголовок сообщения:    

Dashulja, vita1
Спасибо девушки. Дома буду играться в новой игрушкой, но на прогулку часовую обязательно выберусь!
движение - это все!
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 14:44    Заголовок сообщения:    

ой классно...поздравляю...и спортом зачетно позанималась - молодец!!! thumbright thumbright Мне кстати тоже проще занимать с утра на голодный желудок,но в силу своей занятости приходиться вечером...зато спать ложусь ничего не евши)) Applause
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 18:56    Заголовок сообщения:    

Спасибо ino4ka! fr
Ты занимаешься не меньше моего, даже поболее я думаю. Мне бы тоже надо обручь начать крутить. А вот с отжиманиями у меня дружбы никогда не было и наверное не будет. Руки очень слабые....
Sad
Я когда легла спать без ужина, то не очень долго не могла уснуть... Мне наверное надо полпорции на ужин сьедать, тогда все будут довольны: и желудок и весы Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> Отчет за выходные