503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

Как я перевела приготовление ужинов на мужа :)

24 Ноя 2011 00:59

[  Настроение: вредное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Когда я начала очередной раз худеть (кажется весной) то стала ходить в спортзал по вечерам. Идти на полный желудок - самоубийство для меня, поэтому я перекусывала на работе в конце дня, а по приходу домой собирала сумку и убегала. Обычно в холодильнике были остатки еды со вчерашнего дня. Но иногда случалось что еды не было. Ну не совсем пустой холодульник конечно, сырые овощи и мясо / рыба всегда были (за этим я следила), но готового ничего не было. И мужу пришлось волей-неволей заботиться о своем пропитании Smile Кушать то хочется Smile
Конечно он иногда обижался и взбрыкивался, на что я ему обьясняла что мне тяжело приготовить ужин и не есть, да и в спортзал надо идти сейчас, а не через 2 часа когда я уже труп (я жаворонок), и что он же хочет что б его жена была стройная красавица Smile Конечно он не взял на себя всю готовку, я продолжаю баловать его по выходным и иногда с утра или когда вижу что его готовка достала и он готов взорваться. Иногда мы готовим вместе, но он играет главную скрипку, а я по салатам специализируюсь. Летом вообще хорошо было - он Гриль делал каждый день, а я салатик зеленый страгала. Мы стараемся питаться правильно. Муж тоже следит за фигурой и ходит в спортзал (правда в другой и в обеденный перерыв).
теперь думаю как бы привлечь его к уборке дома Smile
А стирка и глажка будут на мне вечно Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 01:36    Заголовок сообщения:    

Я бы всё отдала за гриль! Тоже каждый день бы на нём готовила Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 03:02    Заголовок сообщения:    

Молодец! Как здорово всё обставила
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 23:18    Заголовок сообщения:    

Как хорошо, когда муж понимает! Applause

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> Как я перевела приготовление ужинов на мужа :)