503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Поиски

11 Ноя 2011 19:13

Мы опять ищем квартиру. Хозяйка той квартиры оказалась психопаткой, скорее всего, со справкой. По-другому я не могу объяснить тот объем неадеквата, который водопадом выливался на нас.
То она определяла ауру, то боялась за душевное состояние дивана, то считала нас аферистами, которые вымогают у нее документы, чтобы взять на неё кредит, то после того, как нам одобрили ипотеку и мы готовы были встретиться и передать задаток, она вдруг решала сдать квартиру на месяц. Вчера её сестра поссорилась с мужем и она решила, что не будет продавать квартиру. Пусть лучше там поживет сестра.
Слава Богу, что мы с ней не связались. Обидно, что мы потеряли две недели.
Поиски продолжаются... Наша квартира уже где-то рядом...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 19:27    Заголовок сообщения:    

Хорошо, что всего лишь две недели потеряли. Могло быть и хуже. Вообщем, неплохо отделались! fr
Про ауру дивана - это пять, конечно.... Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 19:40    Заголовок сообщения:    

Dashulja
Спасибо! Да, могло быть и хуже, но две недели для нас - это очень приличный срок. У меня ПДР на 11 января, а так как крупный плод, то большая вероятность, что рожу на недельку-полторы раньше.
Если завтра мы подпишем квартиру, то во вторник пойду на приём в консультацию и буду проситься в больницу, на дневной стационар, чтобы меня успокоительным прокапали. Я спать совсем перестала. Еще лекарства забываю пить, ем нерегулярно и весь день ношусь по городу, как та лошадка. Правда, Мишины братья нас возят, без машины совсем тяжко было бы
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 00:44    Заголовок сообщения:    

я еще в прошлый пост написать хотела, что ну ее, эту психическую вместе с блохастым диваном...
может и правда сейчас подвернется нормальная квартира fr
а то с такими связываться-потом еще черте сколько разгребать Confused
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 11:36    Заголовок сообщения:    

ого! вот это экземпляр! Shocked остается только радоваться, что немного времени утрачено.
удачи! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 14:02    Заголовок сообщения:    

Просто это не ваша квартира. Значит есть лучше, где всегда приятный солнечный свет, где из окна приятный вид, и где душа радуется. А бабулька представь в день сделки бы передумала, или еще хлеще, после сделки и хрен её выселишь. Полюбому, вы в ближайшие дни найдете квартиру,и в следующую пятницу вы уже переезжать будете. Будем тебя с переездом поздравлять Smile
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 17:24    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки!
В следующую пятницу, мы, конечно, не переедем, и я пока не рассказываю, что мы вчера смотрели. Как только что-то будет ясно, я расскажу.
Наверное, следующий пост нужно написать о том, какой я телепузик, а то с этими проблемами я себя беременной не ощущаю. Только обуваться самой неудобно dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Поиски