503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

10 месяцев и Кира

06 Ноя 2011 18:35

Ну вот вчера Кирене стукнуло целых 10 месяцев, Кирик к этому времени умеет любит и ни как не научится
- ходить ходит уже быстро и на приличные растояния, падает конечно еще очень много и неуверенность в себе испытывает да и чего уж там порой ей приятнее и легче проползти заданное растояние, но галочку типа Кира пошла когда ей и 10 месяцев не было можно поставить
- выроcли зубы ура ура наконец как мы их долго ждали теперь у Киры внизу 2 и вверху 1 в связи с этим новшеством во рту стала кусаться и скрежетать зубами брррр
- явно стала называть меня как то типо маааааааааааааааа мамамаааааааааааааааааа когда нужно меня призвать к себе
- по прежнему любит ОЧЕНЬ смотреть Машу и медведь делает это по часу в день
- ходит на горшок но сильно не заморачивается с этим если не посадить терпеть не станет не испытывая при этом никаких неудобств
- перешагивает через пороги перелазиет через препятствия садится на корточки и встает с положения сидя
- умеет включать и выключать свет, любит грать в ку-ку и в догонялки
- обожает больше всего наша Кира измываться над котом и если бы глупые взрослые не запрещали ей этого делать то покусала его бы ей богу
- понимает теперь че к чему в еде то есть если видит что кто то что то тянет в рот тоже немедленно это хочет и уж если в руки попало непременно тянет в рот
- не умеет и не хочет уметь засыпать самостоятельно НИКАК!!!!! Гредет отучение от груди и длинные дни и ночи
- кушает по прежнему нормально но твердую пищу есть через сеточку а то откусывает большими кусками
- ну и поцелуи по прежнему по великим праздникам)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2011 01:24    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с 10-тимесием вас!))))
В который раз убеждаюсь, что девочки в развитии мальчиков ну очень опережают))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2011 13:26    Заголовок сообщения:    

спасибо Дашуль а я на твоего Кирюху ну никак налюбоваться не могу
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> 10 месяцев и Кира