503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про соску и анализы

12 Окт 2011 23:15

Про соску.
Готовить начала заранее - не давала днем, пока бегает по дому в хорошем настроении. Потом ни в каком настроении не давала, пока дома и бодрствует (тут ведь можно по-всякому отвлечь-развеселить).
В итоге остался только сон, улица и машина.

Стала убирать на улице. Едем в коляске без соски, если что - останавливаемся и ходим, смотрим кошек-птичек-детишек.

Всё. Сон - самое сложное, но по-моему, сложнее просто через себя перешагнуть и не дать)) На ночь вообще ещё и проще - с бутылочкой засыпает. Днем, если уж сосвсем плохо, даю компотику попить немного.
Во сне всё равно пока губками шевелит так, как будто что-то посасывает Rolling Eyes

В машине тяжко, да. Не отвлечься, останавливаться постоянно не будешь. Тут всё от его настроения зависит. Пока, к счастью, в основном в дороге спит... но я так подгадываю специально.

Приходила сегодня медсестра - брала кровь из пальца. КАК ОН ОРАЛ.
Но потом пальчик заклеяли зеленым пластырем с пингвинами Very Happy Ещё час ходил этим пластырем любовался.
Результаты присылают на мэйл Shocked Shocked Shocked Космические технологии...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 08:50    Заголовок сообщения:    

Очень грамотное и правильное отучение от соски. Я сохраню эту запись, думаю, мне она пригодится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 09:27    Заголовок сообщения:    

у меня егор вчера внезапно:
"хочу сосу" Very Happy и выпрашиает так Very Happy Very Happy Very Happy мы с му ржем над ним - "ты что малыш?". достала в итоге памятную - самую его первую соску. он ее взял, у носу прижал и заулыбался. че с ней делать не вспомнил))))

а зачем кровь брали?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 10:34    Заголовок сообщения:    

Цитата:
брала кровь из пальца. КАК ОН ОРАЛ.
Я и сейчас готова орать при заборе крови из пальца. Я его прекрасно понимаю Smile
Цитата:
Результаты присылают на мэйл Космические технологии..
fr
Не так давно была в Сбербанке, не знаю только во всех теперь так , но в двух отделениях правда одного района теперь нет живой очереди. Приходишь, подходишь к терминалу, берешь талончик и ждешь спокойно очереди. Но проблема существует все равно, многие граждане не понимают что от них требуется и отнимают время у работников сберыча...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 10:57    Заголовок сообщения:    

анализы наверное к году сдаете?
Молодец, что отучила) Я вот планирую заняться этим через пару недель. А то сразу так от груди и от соски это чересчур)
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 11:03    Заголовок сообщения:    

JSquirrel писал(а):

Не так давно была в Сбербанке, не знаю правда во всех теперь так , но в двух отделениях правда одного района теперь нет живой очереди. Приходишь, подходишь к терминалу, берешь талончик и ждешь спокойно очереди.

я так жалею, что такой системы не было, когда я работала в сбере... Confused
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 11:20    Заголовок сообщения:    

arel , да вы, может быть, и без соски обойдетесь Smile

troffy, albiorics , ага, анализы к году. Медсестра приходит кровь берет и заодно баночки забирает Rolling Eyes

JSquirrel , да там не больно совсем - она берет такой "ручкой" специальной, а не этой железной фигнёй, которая палец до ксти пробивает. Бррррр.... Confused

Да, в Сбере теперь всё красиво Smile Но всё равно толпы народа....
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 13:08    Заголовок сообщения:    

Даш, а ночью Кирюха не просыпается у тебя? Мы днем давно уже без соски обходимся, соска только на сон. Но Игорь мало того, что без соски не засыпает, так еще ночью просыпается от того, что теряет ее. Встанешь, соску воткнешь на место - и норм. А без соски че делать? dontknow
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 13:57    Заголовок сообщения:    

Мальвинка , он ночью не просыпается очень давно уже. Где-то месяцев с 3, наверное Rolling Eyes
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2011 14:53    Заголовок сообщения:    

у нас смешно получилось: ребенок не хотел никакую другую кроме потерянной и любимой пустышки, а пока папа обегал все аптеки в поисках той самой, дитенок уже отвык ))) Cool
===
фигня, пробивающая палец до кости, обзывается скарификатор, я ее ненавижу, жуткая штука.. а новые штучки с пружинкой, не больные..
бедные детки, как я их понимаю Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про соску и анализы