503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

негатив

02 Окт 2011 20:01

1. Ненавижу гулять. Раньше это была возможность посвятить время себе, пройтись, подумать о своем, книжку почитать. Теперь я должна тупить на площадке, где творится сумасшедший дом. Я отказываюсь принимать в этом участие!!!

2. В воскресенье вечером на площадке из взрослых одни папы и... я. Какого хрена? Почему у всех есть выходные, а у меня их нет вообще??? Я не претендую на ничегонеделанье, я хочу простой смены деятельности. А хрен там. У меня все дни одинаковые - я fist-line support. Дома, в деревне, на даче, в будние, праздники, за городом, и даже когда все расслабляются, что-нибудь отмечая, я мою попу и кормлю ребенка, пытаясь запихнуть в него хоть полложечки...

3. Я плохая мать, потому что см. пункты 1 и 2.

4. Т.к. пункт 3, я хочу няню. Да, мне очень стыдно признаться себе и окружающим, но я так не могу и не хочу. Хочу работать и отдавать все деньги чужой женщине, которая в это время будет сидеть с моим ребенком. Но у меня хотя бы будет возможность видеть других людей, читать книжку в метро и не просто тупо убивать время изо дня в день, а двигаться по карьерной лестнице.

Итого, вопрос отложен до зимы. Если не передумаю - няню буду искать с нового года....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2011 22:23    Заголовок сообщения:    

И я хочу няню - только не могу себе этого позволить(((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2011 12:11    Заголовок сообщения:    

и я хочу, и я хочу))) хочу гулять и не обращать внимания на машины за 500 метров до себя, не стоять рядом с горкой каждый раз вздрагивая, когда он может свалиться и разбить себе нос... у меня тоже нет выходных. блин))) и я тоже не могу себе позволить няню. хочу уже сад быстрее!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2011 13:01    Заголовок сообщения:    

Ну почему же ты - плохая мать? Вот любишь ты на себя наговаривать. Ты же прекрасно понимаешь - все мы разные. Кто-то с удовольствием сидит дома с ребенком и с ужасом думает о том дне, когда придется выйти на работу, а ты другая. Просто другая. И это вовсе не значит, что ты плохая мать.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2011 13:48    Заголовок сообщения:    

Мальвинка , ну потому что хорошая мать в моем понимании кайфует от времени, проведенного вместе с ребенком. А я стараюсь поскорее его сдать Sad
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2011 14:19    Заголовок сообщения:    

это потому что тебе его никуда не сплавить. я вот маме отдаю на пару дней и под конец уже дождаться не могу встречи. это нормально - ты просто устала. отдай его родственникам на денек) отдохнешь
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2011 18:05    Заголовок сообщения:    

troffy, хм... я себе такое не могу позволить. Мне просто стыдно будет признаться, что я устала Embarassed Embarassed Embarassed .

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ без ребенка - это ТАК много..... Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> негатив