503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Вкусняшка, УЗИ и сны

30 Сен 2011 17:22

Мне Миша разрешает выпить 1 (ОДНУ) маленькую бутылочку безалкогольного пива после УЗИ. Типа традиция. Закусь я выбираю сама, тут уже можно поизвращаться. В прошлый раз была слабосоленая сёмга. Меня вообще последние 4-5 месяцев, после токсикоза, на рыбнятинку всякую прибивает.
А еще я два года страшно хотела раков. Дело в том, что живые раки в нашем городе продаются на окраине, куда автобусы не ходят, а на служебной машине я уже не разъезжаю. Причем стоят они у этих дядек копейки, от 15 до 25 рублей за одного рака... Еще раки продаются в одном супермаркете, в районе, куда я не езжу. Ну как-то не улыбалось мне ехать на другой конец города, чтобы купить 7 раков за 450 рублей! Еще потом час в автобусе ехать с пакетом копошащихся и шевелящихся членистоногих...
Сегодня так совпало, что мы:
а) Были на УЗИ в том самом районе
б) В том супермаркете были раки
в) Мы были на машине!

УЗИ прошло как-то без эмоций. Лялик большой, щекастенький, снимать себя не даёт, закрывается от сканера. Трёхмерное видео сделать не получилось, потому что носом плотно прижимается к стенке, пространства для 3D не было. За 5 недель вес мелкого увеличился вдвое и уже почти килограмм:) Дали послушать сердечко, так клёво!
Видео записали на диск, если получится сделать интересный стоп-кадр, то покажу.

Мелкий в последнее время мне не даёт спать. На животе, носом в подушку, как я привыкла, я еще до января не посплю. На спине мне неудобно, а на боку - пузожителю. Если раньше он протестовал исключительно против левого бока, то сейчас он недовольно пинается ногами из пуза, ляг я на бочок... Поэтому я полночи вошкаюсь, Мише спать не даю, а потом в какой-то странной противоестественной позе засыпаю... Зато я опять стала видеть интересные остросюжетные цветные сны! Правда, такая хрень снится...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2011 17:50    Заголовок сообщения:    

Обкладывайся подушками! Я вот не верила в них сначала, а потом попробовала и... кайфовала. Под живот удобно подушку класть, чтобы малыш не съезжал на бок, если ты на боку лежишь)))
Есть ещё специальная такая длинная дугообразная подушка (не пробовала). Её потом и для кормления можно использовать.А кто-то сам мастерит...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2011 18:11    Заголовок сообщения:    

Я под пузико кладу подушку, но пузожителя напрягает само положение на боку. Неудобно ему в таком положении.
А подушку мы уже проходили, у меня шея от неё затекает. Мы сами из одеяла сворачивали
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2011 18:48    Заголовок сообщения:    

ой, я тоже как падишах вся в подушках спала...под какими только местами они у меня не лежали Very Happy
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2011 23:18    Заголовок сообщения:    

Дааа, понмню... На спине мне тяжело было спать, т.к. она мне всё передавливала, да и вредно на спине спать, артерию пережимаешь. На боку не могла спать. Тоже всё обложу, и между ног и за спиной, и под живот. Утром просыпалась, все подушки на полу Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Вкусняшка, УЗИ и сны