503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Вечер добрый!

10 Сен 2011 20:12

[  Настроение: задумчивое ]

Здравствуйте! Вообщем, дорогие, съездили мы в отпуск!!!и чего?? неделя улыбок...вместе просыпаться и засыпать, какое это счастье!!! ... Но...неделя закончилась... и все тоже.. ничего не поменялась кардинально... в разговоре о будущем, меня там нет... я я была думала обидеться, но потом решила, что лучше правда.. это не прямо мне сказано в лицо... но в разговоре я точно это поняла.. и что теперь...уже недели 2 мы не виделись.. и сколько не увидемся кто знает.. надоело... не могу... душу разрывает... Confused скучаю... и все.. общего нет ничего!!! планов общих нет...!!! это конец мне кажется.. ну что еще??????????????????? что дальше то Rolling Eyes уезжала в командировку, телефона нет.. связи нет... вообщем анализировала , думала.. и поняла что надо вытаскивать его из своей головы... потому что нельзя любить одному... моей любви не хватит на двоих.. как пела земфира.. не могу.. а самое обидное, мне то он запал и в душу и в голову... эх... Sad грустно так ... прямо расстраиваюсь я...
есть желание, встретить человека в своем городе, увлечься.. и что-то серьезное уже построить... надоело.. Evil or Very Mad надеюсь время мне поможет.. и я точно справлюсь...как говорится не он первый, не он последний..
он мне принёс очень много позитивных эмоций! и даже когда он звонит или смс от него, я ж ведь улыбаюсь... радуюсь.. блин как собака Sad ужасное настроение, точнее его отсутствие... ненавижу себя за это... а самое обидное, что в глубине души живет надежда... хоть и стыдно в этом признаваться... я слишком наивна, слаба... Confused простите, что снова ною, так легче становится...
надеюсь, всё будет хорошо! Храни Вас всех!
п.с. и этот ужас, с самолетом, горе большое! смотрю про людей, и плачу! молоды были.. красивы... амбициозны... беда !!!
сочувствую ... очень...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2011 10:32    Заголовок сообщения:    

как я тебя понимаю... та же самая история... и где-то в глубине души всё ещё живёт маленькая надежда на "а вдруг?" Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Вечер добрый!