503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

крещеная

08 Авг 2011 16:38

[  Настроение: вредное ]

Кирюшке уже 7 месяцев и самым значимым событием стало крещение моей королевишны))) Вела себя мужественно, да и вообще все время прибывала в приподнятом настроении, оглашая своды церкви радостным улюлюканьем. Среди крестимых была самой мелкокалиберной, стаяла в центре ну как королеве и подобает))).

После обряда дружной компанией поехали на базу и провели там замечательно время)) Кира дышала свежим донским воздухом и развлекалась как могла со своим новоиспеченным крестным и его женой. Я в свою очередь, тоже душу отвела, пообщавшись наконец со своей подругой Женей (Кирюшкиной крестной) с которой редко вижусь в виду того что она живет в Краснодаре.

Из умелок у нас умение ползать, навык открылся 03.08.2011 (успели заснять на камеру). НУ и категоричное нежелание сидеть, да, да с четырех месяцев Киру с трудом удавалось удержать от положения сидя и как только бом!!! сиди Кирюша))) нет, теперь Кира хочет стоять и очень злится если ей не дают этого делать, посему ей дают и очень часто она стала стоять в кроватке или опершись на спинку дивана.

Из шестисемимесячных странностей была обнаружена страшная боязнь мячей, причем не самих по себе мячей, мол мяч лежит и пугает ее, а страшно становится только когда она видит как дети играют. И вот то ли она за детей переживает, чтобы не покалечились, то ли за себя, чтобы в нее не попали. Причем вот на сколько далеко она видит, одинаково сильно она боится летящего меча, то есть что рядом дети стоят, что на расстоянии 10 метров значения не имеет, Кира поднимает тАААААААААААкой крик, словно ее ошпарили кипятком или собака укусила.

В тот день когда Киру Крестили (06.08.2011) в моей семье произошло еще одно очень важное событие, к нашей семье присоединился замечательный человечек, мой младший брат женился. А меня не было, так как нас разделяет огромное количество км. Весь день и на кануне сердце было не на месте и все мне нашептывало ОЛяяя ну как ты могла? Как? Почему ты здесь? Почему не в Казани то? Как без тебя? Они же твои самые родные люди, ну почему ты не смогла присутствовать на торжестве? Ну так или иначе свадьба была замечательной, и теперь у меня есть еще одна сестренка Настенька, умница, красавица, мастер спорта по художественной гимнастики)) еще одна наша семейная гордость.

Итак, праздник на котором меня не было...

Всем гостям и тем кто очень хотел, но присутствовать не смог было вверено подготовить креативный подарок, я свой подарок дарить не хотела, потому как переживала, что не всем нравится такой вид фотографии, но сюрприз был предварительно проверен на Насте, она дала добро и фото с шаржем отправилось в республику Татарстан)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2011 00:16    Заголовок сообщения:    

С крещением вас! fr

Брат с молодой женой - таааакие красивые.... Shocked Shocked Shocked Просто дух захватывает! Я думала, такие люди бывают только в кино....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2011 15:20    Заголовок сообщения:    

ой, спасибо тебе большое я уверена что вы будете на свадьбе самой красивой парой!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> крещеная