503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

шла 4я неделя неравного боя...

31 Янв 2011 10:24

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Итак нашей любимой дочери сегодня 26 дней, уже практически месяц нам))) на следующей неделе начнутся походы по врачам и новые рекомендации по введению нового человека в большой мир)) а пока...
...как и все детишки мы в совершенстве освоили технику управления и манипуляции родителями посредством плача и выкрикивания))), умения улыбаться неожиданно и открыто, лежание на животике и сосание собственных вкуснячих кулачков, сдвигание бровок и высовывание языка на разный манер от \"ну покормите меня уже скорее...что ж вы издеваетесь над дитем...\" до \"...так я не поняла папа ты считаешь, что уже достаточно меня покачал???!!!! А я то еще не сплю вообще то!!!\" ну а еще умение издавать разные смешные звуки из-за одного из которых я прозвала ее совенком)).
По сравнению с предыдущими неделями, Кира днем стала значительно меньше спать и все чаще ей нравится просто лежать на диване на подушечке болтать ручками с растопыренными пальчиками и разглядывать все уголки квартиры. Купаться любит под настроение, а настроение у нас зависит от одной вещи, от желания покушать, так вот если проснулась и желание ОГРОМНОЕ!!!! То никакого спокойного вечернего купания у нас не выйдет, кричать будет так словно она оголодавшая шла по пустыне 10 дней к ряду))) ну а если покушать хочется, но можно потерпеть и выделить родителям максимум 3 минуты для того чтобы ее помыли, ну а потом возвращаемся к первому настроению)))
Ну и на последок ночи проходят у нас почти как дни))) раз на раз конечно не приходится, но чаще всего мы кушаем каждые 2 часа и ровно в полночь демонстрируем родителям цыганочку с выходом часа на 1,5, после чего сладко засыпаем, правда не на долго, часа на пол, а потом снова кушать)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2011 13:19    Заголовок сообщения:    

Да-да-да))) Вы только чувство юмора не теряйте Smile С ним полегче, ага)

Улыбалки в 4 недели - это очень здорово! Значит не все так плохо, как кажется со стороны Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2011 12:19    Заголовок сообщения:    

Спасибо Дашь огромное за поддержку, да порой чувство юмора мне отказывает))) (давай на ты fr а? А то вы с Кириллом мне уже как родные стали )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> шла 4я неделя неравного боя...