503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Отчет за вторник 19.10.2010

19 Окт 2010 16:34

Приветик, девочки! Спасибо большое за ваши слова поддержки. Худею медленно, даже очень. За октябрь (за 18 дней) сбросила только 1кг. Но я верю, что результаты остануться надолго. И стресса как такового нет, т.к. позволяю себе все , но понемногу. Итак сегодня съедено:
З: 2 бутерброда с семгой, 2 печения Утренних - 400 ккал,
Обед: 2 яйца, суп \"Горячая кружка\", огурчик, кусочек торта \"Наполеон\" меленький - 670 ккал,
Перекусы: сливы 3шт., кофе со сливками, батончик мюсли, 1 хлебец - 320 ккал.
Ужин: творог 150 г+немного вишневого конфитюра, кофе - 250 ккал
ИТОГ будет: 1650 где то.
Также сегодня еду в спортзал после работы. Блин, почему то я попадаю на одни степы. Так что в меню опять степы). Отопления дома так и нет, холод жуткий. С утра взвешиваться не могу, т.к. быстрее укутываюсь в шубу. А с ней взвешиваться не хочется))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2010 16:57    Заголовок сообщения:    

Умничка) так держать)))
Сладкое тоже иногда надо))))
А я раньше на один степ ходила... пока калено не повредила, теперь на него ни ногой(
Удачи)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2010 18:30    Заголовок сообщения:    

Про отопление - ужас какой-то Sad Как это так? Ггде вы живете? А пожаловаться кому нужно пробовали?
с ума сойти...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лето_О
VIP

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 16:29    Заголовок сообщения:    

Не знаю как Вас зовут, но прочитав Ваше меню не понимаю откуда у Вас такие цифры по калориям. 300к.к. в супе? Это должно быть 600 гр. супа как минимум, это же невозможно съесть. Мне кажется у вас очень преувеличенные цифры. Поищите другую табличку калорийности. Если заинтересует, пишите мне в личку, могу отправить таблицу калорийности.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Отчет за вторник 19.10.2010