503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

а чухляндия..

30 Июл 2010 18:04

[ смотрю по телеку камеди Что делает: смотрю по телеку камеди ]

добрейшего!
сижу значит смотрю камеди.. лень атаковала.. ем и сплю...чую скинутые мною 3 кг идут ко мне обратно Shocked надо чо то делать..
сегодня купила себе фотоаппарат, абсолютно обычный люмикс .. вроде ничего так.. сегодня все были под прицелом! Laughing
а вообще, скажу я вам скучно дико.. работаю, ждешь выходных . а все равно проходят как то скучно.. scratch беда прямо какая-то...прынца бы... Embarassed Very Happy

и да, еще такой вопрос, посоветуйте что-нибудь почитать такое, чтобы в голове какое-нибудь переосмысление произошло..голова \"застоялась\" что-то...
да вот наверное и всё на сегодня...
ааа, вспомнила, недавно снова попала на разговор на тему Фрейда... и знаете подумала может тоже все проблемы от туда... Rolling Eyes и чего теперь делать...
ладно, лучше скажу пока salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2010 18:12    Заголовок сообщения:    

Не знаю как на счет застоя в голове, тут для каждого свой рецепт. Но почитать советую Барбару де Анджелис \"Секреты о жизни, которые должна знать каждая женщина\". Возможно, эта книга поможет тебе изменить взгляд на некоторые вещи.
А если нужно чтобы голову снесло, тогда почитай того же Фрейда. У него много всего есть. Правда, я лично со многими вещами не согласна.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2010 18:40    Заголовок сообщения:    

Последнее, что меня торкнуло, было \"Похороните меня за плинтусом\". Не скажу, что будет переосмысление, и вместе с тем есть, о чем подумать.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2010 21:35    Заголовок сообщения:    

а мне мама подсунула \"Искренне Ваш,Шурик\"...еще не читала,но она говорит,что интересно Smile
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 16:46    Заголовок сообщения:    

спасибо..! постараюсь что-нибудь из этого найти и прочитать..

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> а чухляндия..