503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник no-t-ka

Мы стремимся к совершенству

06 Фев 2010 16:26

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Здравствуйте, милые девчата!Надо выходить из спячки...
Помогите, с чего начать, что бы не навредить.
Мне 48, рост 178, а вес сейчас 118!!! Раньше занималась спортом, затем больная спина, нагрузки никакой, и вес полез! Попала книга Монтиньяка, с ней я похудела на 15кг
Но на такой диете вырос холестерин, что привело к инсульту в 2007, а затем в 2009. Так как не было никаких нагрузок, сами понимаете... прибавила с 90 до ..
Сердцу тяжело, а занятия спортом запрещены Один выход - сбросить лишнее. Случайно зашла на ваш форум вчера и полна вдохновения! Спасибо вам, за то, что вы такие стойкие и целеустремлённые!
Очень жду помощи и советов!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2010 20:53    Заголовок сообщения:    

Советую почитать про Борменталь! У меня тете 60 лет, она почти не ходит проблемы с ногами,а т.к. мало движения, вес ростет, она ссчитает каллории. Я тоже так питаться хочу! У нас все получится! Без срывов никуда, но будем снова брать себя в руки и снова в бой! А из спорта советую Бодифлект или йога, пилатес, может танцы арабские. Хотя сама ленюсь...Но вести дневник здесь мне помогает! Я читаю и мне стыдно за себя становится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Аеро
Великий сыщик

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2010 22:08    Заголовок сообщения:    

Милая no-t-ka!
Заходите в любую тему и общайтесь!
У нас очень дружные девочки, всегда поддержат, посоветуют и подскажут!
Не стесняйтесь!
Мы всегда рады новичкам, которые быстренько обживаются в нашем общем доме!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник no-t-ka -> Мы стремимся к совершенству