503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

нид хэлп:)

02 Фев 2010 14:47

Девчонки, подскажите (все мозги уже свернула) какого цвета шторы-тюль повесить в комнату? Наконец-то и до них дело дошло. Нет сил больше жить с голыми окнами Very Happy
Просто не могу понять, что в наше буйство красок лучше всего впишется: мебель - черная с алым, стены - светло-серые, ламинат - светлое дерево.

Мне в голову приходит три варианта - такой же алый (ну куда его ещё-то???), черный и белый с черным. Но дизайнер из меня так себе scratch

P.S. У меня сегодня три Shocked тренеровки. Две уже с утра было - халява канешна (Пилатес и ABS), но в душ не успела (на работу нужно было) - теперь мерзко так... сижу липкая...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2010 15:25    Заголовок сообщения:    

Даш, точно не алый! Действительно, у вас яркая мебель, и если еще и шторы такие же забабахать, будет перебор. Надо что-то нейтральное. Только вот совет дать сложно, я тож дизайнер никакой. Может светло-серые, белые ли даже бежевые с рисунком...
Ты как собираешься шторы покупать? Готовые или на заказ? Если на заказ, то мастер приедет с образцами на дом и будет проще все это в квартире представить. У них очень много оттенков! Я именно так шторы подобрала и очень довольна.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2010 15:29    Заголовок сообщения:    

Sokolik, врятли я кого-то буду приглашать домой. Скорее всего буду искать готовые (т.к. дома машинки нет, чтобы подшить) или куплю ткань и отдам в обработку.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2010 16:17    Заголовок сообщения:    

серые. тюрь можно темно-серую органзу, а шторы - в тон обоям, или наоборот шторы можно, если темные с рисунком тонким. и ткань с несильным блеском
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2010 16:25    Заголовок сообщения:    

Я думаю для зимнего варианта подойдут серые шторы со светлой вышивкой, или рисунком;
для летнего светло-бежевые, либо белые шторы.
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2010 17:14    Заголовок сообщения:    

Вот и мне кажется, что шторы нужно спокойные. В тон обоям или что-нить вроде того. А чтобы красный поддержать можно на них бабочек алых посадить несколько Smile
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2010 17:35    Заголовок сообщения:    

Точно не алый. Бежевый, по-моему, тоже ни к чему. Мне привиделись просто белые, почти до пола, а материал... мммм... не знаю материалов по именам, но что-то вроде креп-сатина, только пожестче немножко, поплотнее.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2010 17:59    Заголовок сообщения:    

серебристые подойдут.Тонкие.Или серебристо-серые.чень важно выбрать легкую структуру ткани.
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2010 20:42    Заголовок сообщения:    

Я думаю тюль белый или серый, шторы ИМХО можно комбинированные... Например, вот так:

Но не красные шторы только Laughing но можно темные, если сторона солнечная...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> нид хэлп:)