503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

Смириться и не перечить?

20 Ноя 2009 12:01

[  Настроение: задумчивое ][ работаю пятница)) Что делает: работаю пятница)) ]

Эх вчера отыскала в интернете расчудесные свадебные бокалы и приборы для торта love4 love4 love4 love4 love4 love4 love4 love4

и что вы думаете, стала оформлять заказ (стоят они вместе с приборами и гравировкой 95 $) и тут выясняется, что доставка до Ростова обойдется нам в 45$ то есть половина стоимости самого набора, обидно блин, sad2 sad5 он мне так понравился...., ну до ладно конечно до свадьбы еще времени вагон....
...а вообще пора наверное смириться с тем, что у меня не будет той свадьбы как я хочу (я это еще на сватовстве поняла), куча Тошиных полу знакомых родственником и друзей семьи, которые будет пялиться и оценивать молодую жену tongue2 .........НО Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ, аж убежать куда нибудь хочется, а потом они (родители Тоши) начнут на меня давить What u think и предлагать свои варианты, What u think которые точно мне не понравятся What u think и в конечном итоге у меня будет колхозанская свадьба как у всех, кому она нужна только((( предлагала Тоше скромную маленькую свадьбу, thumbright а потом в путешествие, и что в итоге нет, ты что обязательно должна быть традиционная свадьба((( violent1
....вчера целый день косячила в плане еды, tard ела пиццу весть день, tard а вечером трескала пельмешки как вам)?! и все это после степа))))))))))))))))))))) blob7 blob7

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2009 15:24    Заголовок сообщения:    

А меня тоже после спорта на вкусненькое распирает! Я правда, не худею... мне бы поправиться... Но спорт в виде йоги и стрэтчинга, а еще иногда и фитнесса - очень люблю!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2009 22:57    Заголовок сообщения:    

оххх я вот не знаю как с этим бороться, но черту 54 кг потеряли и забыли мне ни как не переступить, дохожу до 52 кг 2 дня держусь и опять снова здорово........... а после тренировки так вообще титаническими усилиями редко удается не поесть........Амили ты такая счастливая, что у тебя нет лишнего веса))) хочешь я тебе свои 4ре лишних подарю))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> Смириться и не перечить?