503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

ах эти проклятые сладости

08 Окт 2009 09:36

[  Настроение: дьявольское ][ работаю опять кефирок Что делает: работаю опять кефирок ]

и что вы думаете?..вес на весах 54 кг((( что не разу не удивительно, если учесть вчерашний мой рацион питания, торт, торт, торт...(((( странно что только 54 а не все 62))), да еще и живот болит по прежнему, поэтому сегодня кефирок на повестку дня.
Вчера так и не сходила на аквоаэробику, потому как чего-то воду отключили холодную и дома и на работе и в тренажорке, дома заедала грусть семечками и роллами...
...все ни как не ясно по поводу Домбая едим или нет, блин как же хочется поехать, а еще Тоша вчера спрашивал, что мне на годовщину подарить, молчу...молчу красноречиво, мол разве ты дурень не понимаешь ЧТО мне действительно хочется??? Сказал, ладно подарю что нибудь...ну ну посмотрим, но помоему на то что я хочу рассчитывать не приходится(((
утро: чай зеленый с лимоном, мюсли батончик
обед: 12.30 кефирок
21.00 чай зеленый с лимоном

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009 11:55    Заголовок сообщения:    

На всякий случай лучше сказать, что хочется))) А то мужчины иногда такие непонятливые...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009 13:20    Заголовок сообщения:    

не думаю, все же не стоит ему говорить о том, что давно пора подарить мне наконец кольцо))) как то это не по правилам чтоли))) так что прийдется ждать молча))
puppss
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009 14:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку fr Я своего колечка почти два года ждала, но ничё дождалась. Laughing Надеюсь,что ты уже почти дождалась и твой МЧ догадается.А ещё у меня такой вопросик(если можно). Расскажи пожайлуста как ты похудела.У нас вес начальный одинаковый и цель одна. Я читала твой дневничек, ты вроде ни покакой диете не питалась и так здорово похудела. Умничка thumbright
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009 16:06    Заголовок сообщения:    

Дык а какой смысл сидеть ждать у моря погоды? Very Happy
Если можно просто озвучить своё желание. Ему это польстит. А может будет неожиданностью. По крайней мере он поймет, что для тебя это важно...
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009 17:25    Заголовок сообщения:    

я своего счастья жду уже почти 5 лет))) он знает о том, что пора уже делать предложение, и мы с ним решили что все случится до Нового года, только день он мне не сказал (сюрприз и все такое) вот я и думаю что клево было бы на 5ти летие домбай горы, романтика)))
по поводу похудения, я тебе больше скажу у нас не только начальный вес совпал так еще и рост у меня так же 1,64, а как худела, да плохо худела, без системы и диеты (теперрь видишь вот живот болит, так что на меня не ровняйся), худела с мая месяца, чаще всего просто по вечерам не ела, а еще бегала раньше (сейчас забросила), лучше ты придерживайся диеты, а то не дай бог как у меня будет
puppss
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009 20:50    Заголовок сообщения:    

Ну если вы уже всё решили... Он просто хочет чтобы это было для тебя неожиданностью. Представь как он там ходит бедненький и каждый день перебирает варианты, как тебе сделать самое необычное и самое не забываемое предложение.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> ах эти проклятые сладости