503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

тымц-ты-дымц...

06 Окт 2009 16:53

Минус 1,4 кг за сутки, и жизнь снова предстаёт в розовом свете! Странные существа - женщины...

На работе совсем освоилась. А может обнаглела? Пришла пораньше (я всегда пораньше: к 11 на работу - это тут называется \"пораньше\") и накрасила ногти. Прелесть! Высохнут, пока я по клавишам стучу. Да и час один уже убит. Осталось всего восемь...

----UPD:
Который день залипаю на Deti@mail.ru. Читала о сложностях детей в гражданских браках. Оказывается никаких сложностей нет, если оба родителя регистрируют ребенка, и папа вписывает себя в графу \"папа\" Very Happy
С этим точно проблем не будет...

И чё все удивляются, что мне работать тут не нравится? У меня приорететы давно развернулись на 180 градусов. Какая там карьера я-вас-умоляю?...

Вот ещё звоночек: новаринг подорожал в ДВА раза! Сё. Последний купила tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2009 18:15    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю..

А мне все рассказывают страшилки про то, как ужасно заводить детей и как они портят жизнь..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2009 18:23    Заголовок сообщения:    

Я вот вчера у El-za прочитала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшные рассказки про детей - тож испугалась:)

Ну только вот я не представляю, как это может вообще убедить кого-то не заводить детей в принципе. У вас ситуация ведь \"давай не сейчас, давай когда-нить потом\"?
Я потом не хочу. Потом я уже хочу действительно карьерой заниматься и не думать о том, что придется выпадать из активной жизни года на 2-3. У меня пока шило в попе есть и я думаю, что справлюсь со всем. Может и с тремя справлюсь Rolling Eyes

Просто... странно... неужели он у тебя не хочет детей ВООБЩЕ???
Anna Maria

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2009 21:35    Заголовок сообщения:    

Ты где так работаешь?)))я тоже хочу))
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2009 09:26    Заголовок сообщения:    

Говорит, что не вообще не хочет, а временно. и что потом когда-нибудь захочет. Но что-то мне в этот у же слабо вериться. Захочет может быть.. когда уже поздно будет..

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> тымц-ты-дымц...