503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Anna Maria

Дневник просматривают: Нет

люблю своих родственников...

13 Окт 2009 21:02     [  Настроение: возмущенное ]

Замечательные у меня два дня,конечно,были..))
Как это водится,все приятные сюрпризы начинаются с утра)
Открываю утром в понедельник косметичку вся в предвкушении 6-дневной учебной контрольной недели, как понимаете, еле удерживаю себя дома, в универ так прям и тянет Liar ,беру тени и тут сюрприз!!!сестренка любимая в выходные развлекалась, все мне там разбуровила...ладно,это я еле-как пережила. вечером прихожу домой, почему-то хочется убить девочку,которая преподает у нас английский, но почему-то сама его не очень знает(что самое интересное,впервые в жизни я не преувеличиваю, говоря гадости о преподах)...и думаю,что пора бы уже по прошествии трех месяцев и закрасить корни Rolling Eyes
крашу - радость-то какая - цвет очень подошел,только почему-то как-то пестредявенько получилось Shocked
и кульминация - сегодня уже утром - мама выкинула мой тональный крем Brick wall это она так убирается)
конечно, в том, например, что я так удачно покрасилась виновата только я....ну и все равно...

да, вот так вот логично закончила мысль Confused
вывод один - четыре женщины в одной квартире - это страшная сила, причем во многом разрушительная Think

Написано: Anna Maria    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ну вот!говорила же!=)

13 Окт 2009 20:28     [  Настроение: вредное ]

Как только решила похудеть, резко захотелось есть Rolling Eyes
самое главное,что все хотя бы стабильно!)
выходные были явно не разгрузочными, и до физупражнений как-то не дошло...
но ничего, это начало,главное остаться верным намерению!

Прямая ссылка

пора и мне..в путь=)

08 Окт 2009 20:26    

Что-то я смотрю, девочки, вы все худеете)))наверное,и я попробую)только без диет! а то я так на диетах сижу, что потом надо психотерапию с собой проводить Laughing
будем здоровыми средствами!физкультура и еще раз физкультура! thumbright
P.S.:завтра поеду весы куплю Cool

Написано: Anna Maria    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

долго ждать?

06 Окт 2009 21:07     [  Настроение: сердитое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Встала сегодня точно не с той ноги..впрочем, как в большинстве случаев..
блин, сегодня такое утро красивое было - солнышко, тепло..я проснулась, выспалась, поняла,что настроение у меня даже хорошее,но...как всегда решила еще поспать, ведь во сне так хорошо,иногда даже хэппи-энд.
Это ненормально, нельзя прятаться от жизни, и это очень заезжая фраза, истинный смысл которой до меня не доходит. Я понимаю, но не осознаю.
Самое стремное, что я не могу сейчас ничего конкретного в жизни предпринять. вроде бы должна уехать (кстати сказать, уже почти год, как должна),но не могу я сейчас, прождав год, взять и отказаться от поездки, забрать документы и деньги. Я в общем не для того,чтобы меня пожалели или дали совет это говорю. Все,как известно в моих руках. возможно,я не права, и я прекрасно пойму тех людей, которые мне скажут \"ты дура\".
ладно, все это неважно..плохо то, что сейчас нет никакого другого выхода, кроме как учиться.скажу честно,я практически не учусь. Просто пытаюсь выполнять самое необходимое и то в самую последнюю минуту.многие так делают)кто делает иначе вызывает мое восхищение. нет, у меня, конечно, тоже был момент, когда я училась, старалась сильно, но должна добавить, что это было в школе, и влюблена я была в своего учителя по самое здрасти)еще был период раньше, в 8 классе..телевизор, помню тогда не работал - делать было вообще нечего,начала алгеброй заниматься, ничего так,понравилось..а сейчас у меня такое ощущение,что и не выучусь - жить буду..глупо,глупо..я и раньше так думала, только не хотела сознаваться себе в этом, а теперь признаю, что если меня подпинывать не будут со стороны, я ничего не сделаю. тупею н аглазах, а раньше мне говорили, что я сос способностями. так оно и было. только вместо того,чтобы развивать их, я ими пользовалась - халявила, где была такая возможность.
мда, хотела о другом вообще писать, но желание оправдать себя взяло верх.дурная привычка, нельзя оправдываться.слабые люди оправдываются. у сильных, даже если они не правы, всегда гордо поднятая голова.они не жмутся и не мямлят, и их невозможно осудить, и никогда не получится обидеть...в теории,конечно, но производить впечатление такого человека, думаю, довольно приятно(если здесь можно употребить такое слово).
так к чему я все это!милый мальчик, который мне нравится, и я, думаю, ему тоже Rolling Eyes сегодня просто пожертвовал своим комфортом ( и комфортом своего друга)) и предложи сесть рядом, когда все было забито до отказа на лекции. Одно не пойму, то ли я ему действительно нравлюсь, то ли он просто со мной хорошо общается, как и со всеми остальными моими одногрупницами(все его любят))...потому что если он ТАК долго будет пытаться со мной по-ближе познакомиться, до выпуска счастья в личной жизни у меня не случится Confused уже как-то хотелось бы на данный период моей жизни не столько любви навеки, сколько пусть пары месяцев, но счастливых..пусть мы не подойдем друг друг (мне даже что-то подсказывает, что так оно и есть),но хоть отдохну, так сказать душой и телом))два месяца счастливой жизни...это классно,я даже не собираюсь мучать потом его чем-то большим...пусть все будет честно. Под честно я подразумеваю отношения без измен и сплетен в красках с друзьями о похождениях, но когда есть ощущение, что что-то не так, спокойно разойтись или плавно отдалиться друг от друга. Чтобы были, конечно, какие-то чувства, просто...жить одним днем и не строить отношения на 30 лет вперед..сейчас мне хочется именно этого.
Вопрос дня:долго ли ждать определенности? dontknow хочется в жизни хоть в чем-то быть уверенным...

Прямая ссылка

Автор дневника: Anna Maria
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Anna Maria

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Anna Maria

Род занятий
студентка
Интересы
косметика=))одежда, книги, путешествия))

Болталка

Болталка этого Дневника пока пуста.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

04 Окт 2009 17:26

Всего записей

4

Дневник существует

5662 дней

Всего комментариев