503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Anna Maria

люблю своих родственников...

13 Окт 2009 21:02

[  Настроение: возмущенное ]

Замечательные у меня два дня,конечно,были..))
Как это водится,все приятные сюрпризы начинаются с утра)
Открываю утром в понедельник косметичку вся в предвкушении 6-дневной учебной контрольной недели, как понимаете, еле удерживаю себя дома, в универ так прям и тянет Liar ,беру тени и тут сюрприз!!!сестренка любимая в выходные развлекалась, все мне там разбуровила...ладно,это я еле-как пережила. вечером прихожу домой, почему-то хочется убить девочку,которая преподает у нас английский, но почему-то сама его не очень знает(что самое интересное,впервые в жизни я не преувеличиваю, говоря гадости о преподах)...и думаю,что пора бы уже по прошествии трех месяцев и закрасить корни Rolling Eyes
крашу - радость-то какая - цвет очень подошел,только почему-то как-то пестредявенько получилось Shocked
и кульминация - сегодня уже утром - мама выкинула мой тональный крем Brick wall это она так убирается)
конечно, в том, например, что я так удачно покрасилась виновата только я....ну и все равно...

да, вот так вот логично закончила мысль Confused
вывод один - четыре женщины в одной квартире - это страшная сила, причем во многом разрушительная Think

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Anna Maria -> люблю своих родственников...