<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Anna Maria  - дневник Anna Maria на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6097</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 00:20:25 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>люблю своих родственников...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=60912</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Замечательные у меня два дня,конечно,были..))&lt;br /&gt;
Как это водится,все приятные сюрпризы начинаются с утра)&lt;br /&gt;
Открываю утром в понедельник косметичку вся в предвкушении 6-дневной учебной контрольной недели, как понимаете, еле удерживаю себя дома, в универ так прям и тянет &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_liar.gif&quot; alt=&quot;Liar&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ,беру тени и тут сюрприз!!!сестренка любимая в выходные развлекалась, все мне там разбуровила...ладно,это я еле-как пережила. вечером прихожу домой, почему-то хочется убить девочку,которая преподает у нас английский, но почему-то сама его не очень знает(что самое интересное,впервые в жизни я не преувеличиваю, говоря гадости о преподах)...и думаю,что пора бы уже по прошествии трех месяцев и закрасить корни &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
крашу - радость-то какая - цвет очень подошел,только почему-то как-то пестредявенько получилось &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
и кульминация  - сегодня уже утром - мама выкинула мой тональный крем &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_wall.gif&quot; alt=&quot;Brick wall&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; это она так убирается)&lt;br /&gt;
конечно, в том, например, что я так удачно покрасилась виновата только я....ну и все равно...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
да, вот так вот логично закончила мысль &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
вывод один - четыре женщины в одной квартире - это страшная сила, причем во многом разрушительная &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_think.gif&quot; alt=&quot;Think&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Anna Maria </author>
	    <pubDate>Tue, 13 Oct 2009 17:02:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ну вот!говорила же!=)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=60910</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_vred.gif&quot; alt=&quot;вредное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; вредное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Как только решила похудеть, резко захотелось есть  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
самое главное,что все хотя бы стабильно!)&lt;br /&gt;
выходные были явно не разгрузочными, и до физупражнений как-то не дошло...&lt;br /&gt;
но ничего, это начало,главное остаться верным намерению!</description>
	    <pubDate>Tue, 13 Oct 2009 16:28:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>пора и мне..в путь=)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=60687</link>
	    <description>Что-то я смотрю, девочки, вы все худеете)))наверное,и я попробую)только без диет! &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; а то я так на диетах сижу, что потом надо психотерапию с собой проводить &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
будем здоровыми средствами!физкультура и еще раз физкультура! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
P.S.:завтра поеду весы куплю &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 08 Oct 2009 16:26:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>долго ждать?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=60617</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Встала сегодня точно не с той ноги..впрочем, как в большинстве случаев..&lt;br /&gt;
блин, сегодня такое утро красивое было - солнышко, тепло..я проснулась, выспалась, поняла,что настроение у меня даже хорошее,но...как всегда решила еще поспать, ведь во сне так хорошо,иногда даже хэппи-энд.&lt;br /&gt;
Это ненормально, нельзя прятаться от жизни, и это очень заезжая фраза, истинный смысл которой до меня не доходит. Я понимаю, но не осознаю.&lt;br /&gt;
Самое стремное, что я не могу сейчас ничего конкретного в жизни предпринять. вроде бы должна уехать (кстати сказать, уже почти год, как должна),но не могу я сейчас, прождав год, взять и отказаться от поездки, забрать документы и деньги. Я в общем не для того,чтобы меня пожалели или дали совет это говорю. Все,как известно в моих руках. возможно,я не права, и я прекрасно пойму тех людей, которые мне скажут \&amp;amp;quot;ты дура\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
ладно, все это неважно..плохо то, что сейчас нет никакого другого выхода, кроме как учиться.скажу честно,я практически не учусь. Просто пытаюсь выполнять самое необходимое и то в самую последнюю минуту.многие так делают)кто делает иначе вызывает мое восхищение. нет, у меня, конечно, тоже был момент, когда я училась, старалась сильно, но должна добавить, что это было в школе, и влюблена я была  в своего учителя по самое здрасти)еще был период раньше, в 8 классе..телевизор, помню тогда не работал - делать было вообще нечего,начала алгеброй заниматься, ничего так,понравилось..а сейчас у меня такое ощущение,что и не выучусь - жить буду..глупо,глупо..я и раньше так думала, только не хотела сознаваться себе в этом, а теперь признаю, что если меня подпинывать не будут со стороны, я ничего не сделаю. тупею н аглазах, а раньше мне говорили, что я сос способностями. так оно и было. только вместо того,чтобы развивать их, я ими пользовалась - халявила, где была такая возможность.&lt;br /&gt;
мда, хотела о другом вообще писать, но желание оправдать себя взяло верх.дурная привычка, нельзя оправдываться.слабые люди оправдываются. у сильных, даже если они не правы, всегда гордо поднятая голова.они не жмутся и не мямлят, и их невозможно осудить, и никогда не получится обидеть...в теории,конечно, но производить впечатление такого человека, думаю, довольно приятно(если здесь можно употребить такое слово).&lt;br /&gt;
так к чему я все это!милый мальчик, который мне нравится, и я, думаю, ему тоже &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; сегодня просто пожертвовал своим комфортом ( и комфортом своего друга)) и предложи сесть рядом, когда все было забито до отказа на лекции. Одно не пойму, то ли я ему действительно нравлюсь, то ли он просто со мной хорошо общается, как и со всеми остальными моими одногрупницами(все его любят))...потому что если он ТАК долго будет пытаться со мной по-ближе познакомиться, до выпуска счастья в личной жизни у меня не случится &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; уже как-то хотелось бы на данный период моей жизни не столько любви навеки, сколько пусть пары месяцев, но счастливых..пусть мы не подойдем друг друг (мне даже что-то подсказывает, что так оно и есть),но хоть отдохну, так сказать душой и телом))два месяца счастливой жизни...это классно,я даже не собираюсь мучать потом его чем-то большим...пусть все будет честно. Под честно я подразумеваю отношения без измен и сплетен в красках с друзьями о похождениях, но когда есть ощущение, что что-то не так, спокойно разойтись или плавно отдалиться друг от друга. Чтобы были, конечно, какие-то чувства, просто...жить одним днем и не строить отношения на 30 лет вперед..сейчас мне хочется именно этого.&lt;br /&gt;
Вопрос дня:долго ли ждать определенности? &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; хочется в жизни хоть в чем-то быть уверенным...</description>
	    <pubDate>Tue, 06 Oct 2009 17:07:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>