503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Еда

08 Сен 2009 23:19

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Еда
8.40 - овсяная каша на молоке,1/2 тарелки, сладкий кофе с молоком, столовая ложка морковки со сметаной, большой бутерброд с сыром
13.00 - миска моркови со сметаной, 1,5 куска черного хлеба, тарелка каши утренней
18.00 - каша утренняя 1/2 тарелки, кусок сыра, чай с молоком, шоколад 2 ребра
21.30 - нектарин - 2 шт

Настоятельно рекомендуют мне на шейпинге, есть после шести. Иначе потом трудно будет заставит организм не откладывать все съеденное вечером впрок. Короче наверное буду есть фрукты или кефир пить вечером. Что уже и делаю!

Какой-то азарт ушёл у меня. dontknow
Хотя вчера влезла в шорты, в которые я влезала только на заре своей взрослой жизни, лет в 20! tongue Они хоть и туго, но сошлись на мне. А мне все мало. Настроение было бы лучше, еслиб я стала весить на пару кг меньше! Почему не радуют меня уменьшение объемов dontknow , чего на этих кгшках зациклилась? Шиза косит наши ряды???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2009 23:26    Заголовок сообщения:    

А я наоборот радуюсь больше когда объёмы уходят thumbright , а не кг.
Как то заметнее чтоли scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2009 06:36    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Шиза косит наши ряды???
- мне кажется, что так и есть dontknow
А помнишь, я говорила, что нужно запастись терпением? Я подразумевала именно такие моменты, когда ты вроде и не под конём, но в то же время и не на коне. Ты как бы вообще рядом. Рядом со всем этим похудательным делом. Лично у меня таких периодов было достаточно много. И именно из-за них похудальческий процесс растягивается. НО и именно из-за них ты фиксируешься на новой точке веса.
Вот как-то так...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Еда