503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

маленькие женские радости

31 Июл 2009 16:40

У меня теперь косая челка Very Happy
Просто захотелось. Очень хулиганский вид такой получился)))

А ещё вчера купила первую в своей жизни пудру. Не то, чтобы в ней какая-то реальная надобность (если бы надобность была - купила бы лет на 10 раньше), а просто... хочется быть ИДЕАЛЬНОЙ. И просто хочется эксперементировать. У меня ещё тональник есть - я им синяки замазываю.... Rolling Eyes
Вообщем, с пудрой - потрясающая кожа... но только в электричеком свете! При свете солнца её не видно совсем. Эффекта не видно. Ну и ладно... хоть нос не блестит)))

Провела Пилатес.
СХОДИЛА на Пилатес.
Да, немного увлеклась Пилатесом:) Даже книжку купила себе. С картинками. В метро читала - все люди вокруг в нее через моё плечо таращились)))) Ну и правда - редко встретишь в метро книжки с картинками. Тем более с картинками теток с идеальной фигурой...

Вопрос дня (и мучение на выходные): 1300 USD (именно USD!!!!) в месяц - это много или мало? А если серые? А если доллар рухнет?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2009 22:45    Заголовок сообщения:    

Когда рухнет, тогда и разберешься. А если вырастет? Не паникуй. Денег все равно много не бывает, однако одни люди умеют получать удовольствие и при небольшой зарплате, а от других не услышишь ничего кроме нытья. Да и ты же ведь не одна. Ничего не бойся.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2009 09:20    Заголовок сообщения:    

Да просто стабильности уже хочется...))
А что ещё может быть нестабильнее, чем долларовая зарплата в левой компании??? У которой ещё и заказчики - американцы...
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2009 17:33    Заголовок сообщения:    

Цитата:
хочется быть ИДЕАЛЬНОЙ.

О чОрД, сегодня мне захотелось того же самого! Вот только не пудра, а темные сиреневые запеченые тени, увиденные мной в четверг, затавили меня хотеть этого...
Неразгаданная
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2009 19:55    Заголовок сообщения:    

Цитата:
В метро читала - все люди вокруг в нее через моё плечо таращились)))) Ну и правда - редко встретишь в метро книжки с картинками. Тем более с картинками теток с идеальной фигурой...

а ко мне все в книгу таращаться, потому что там полурасчлененные тела))))))) а что делать, полчаса на подземные путешествия трачу, хоть к учебе готовлюсь=)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> маленькие женские радости