503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

многа букафф

10 Июл 2009 12:43

Мда... день третий.... чувствую, что получше, но если хочешь выйти из дома, лучше ничего не есть. Вес - 64,9кг Shocked (это после 66-67)
Грудь, сцуко, уже сдулась)))

Была вчера в театре - чуть не отключилась: духота ужжжжасная, да ещё и голодное состояние. Как у меня ещё голова-то работает?
Смотрели \"Боинг-Боинг\" (это с актерами из \"Саша+Маша\"). Забавно Very Happy Рекомендуется тем, кто не выносит серьезную драму и вообще любит легкие комедии. Дронов (\"Саша\") так вообще ЖЖЖЁГ!!! thumbright
Я думала, мне не понравится (не люблю кривляние на сцене и шутки ниже пояса), но тут как-то все так шустро, азартно, весело, с музыкой, и такие отличные актеры.... Вообщем, посмотрите:)

А вечером ОН посадил меня на диван и начала разговор на вечные темы... Уж не знаю, что ЕГО вдруг так пробило....
Небольшое отступление: в Финке в коттедже была ЕГО бывшая девушка со своим молодым человеком. Дык вот они объявили, что подали заявление и приглашают всех на свадьбу в октябре ( Shocked ). Я ЕГО потом всё пытала, почему они с ней встречались 7 лет и не могли пожениться, а теперь каждый из них встречается год-полтора с другим партнером, и одни уже подали, а вторые вроде как все время хотят подать??? Сказал, что обстоятельства были другие....
scratch
Ну так вот, сажает ОН меня вчера меня на диван и заводит вечную песню \"Когда у нас будет малыш и когда мы уже поженимся\". Меня такие вещи, откровенно говоря, пугают.
Есть подозрение, что у НЕГО в голове существует вообще какой-то жизненный план, в котором написано: \"к 28 годам у тебя должна быть семья и ребенок\". У меня наверняка тож такой жизненный план есть, но мне-то всего 24! Почти 25...
Я знаю, что это не соревновательство - потому что такие разговоры были уже давно. Да они год уже!
Я знаю, что так долго продолжаться не может. В конце концов, мне уже нужно соглашаться.
Только не понятно НА ЧТО в начале..... Ребенок? Или замуж?

Замуж НЕ ХОЧУ. Ребенка ХОЧУ, но мне нужно найти работу. Потому что потом без опыта и с ребенком меня точно никуда уже не возьмут.... И не могу я вот так вот сесть кому-то на шею! НЕ МОГУ! И не представляю даже, как это...
Правда у меня всегда есть мой фитнес.... Rolling Eyes

Короч, мне удалось отложить разговор на время (\"пока не найду работу\"). А потом что? В декрет сразу что ль? Как-то это банально)))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2009 12:41    Заголовок сообщения:    

... Когда-то давно я сказала своему мужу, что выйду за него замуж только тогда, когда забеременею - ведь сейчас мы и так живем вместе и нам хорошо. В результате так оно и получилось: я преспокойненько себе вышла замуж, будучи на четвертом месяце.

Но сначала я тоже решила вопрос с работй. Узнав, что я беременна, я сразу устроилась менеджером в дилерский отдел (меня такая работа вполне устраивала и даже нравилась) и, когда подошел срок, ушла в декретный отпуск.

Сегодня у меня есть муж (пусть и не Мистер Идеальность, но хороший), сын трех с половиной лет и любимая работа совсем в другой компнаии, где я занимаюсь совсем другим направлением. Туда я пришла без соответственного опыта работы, и тем не менее, за четыре месяца успела добиться хороших результатов. И, прочитав твой пост, я задумалась над последовательностью событий в своей жизни и пришла к выводу, что я все сделала наилучшим для себя образом: забеременела, устроилась на работу, вышла замуж, свалила в декрет, а через год - вообще в другую компанию и отрасль.

Я не призываю поступать так, как я. Я всего лишь хочу поделиться своей историей.)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2009 17:08    Заголовок сообщения:    

Ли, спасибо. Это отличный пример того, что не обязательно общепринятый путь - единственно правильный.

Я бы даже замуж вышла, когда ребенку исполнится годик Rolling Eyes Ну чтобы уже грудью не кормить и нагуляться хорошенько на собственной свадьбе Very Happy

Где вот только гарантия, что не будет родительских причетаний насчет: \"Как же ты однаааааааа...... мать одиночкааааааааааа... а если он тебя броооооооосит????? Да что же это такоооооеееееее??? У ребенка должна быть семьяяяяяяяяя.....\"
scratch
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2009 17:21    Заголовок сообщения:    

а я выходила на третьем)))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2009 19:20    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, и как?Smile
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2009 01:04    Заголовок сообщения:    

Все время забываю, что мы с тобой сверстницы. Кажется, что ты настолько взрослее, умнее, опытнее, серьезнее меня!..
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2009 09:27    Заголовок сообщения:    

persile)))

К вопросу про \"пустоцвет\": я вот как-то думаю, что все ещё впереди. И нет у меня сожаления о чем-то упущенном. Но вот года через 3 оно точно появится...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> многа букафф