Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Анхель

Оптимисты-пессимисты

24 Май 2009 15:15

[ Что делает: борщ ем ]

Вот бывают на свете люди, которые как солнышки. Такие оптимисты по жизни. И люди к ним тянутся, и друзей-подруг у них море. Может жизнь у них легкая ? Так нет, достается им по жизни иногда и похуже чем другим. Однако ж не теряют они равновесие и жизнерадостность и с другими щедро ими делятся. Мне повезло, попадались мне на моих бывших работах такие девочки, да только быстро мы расставались, так как работы эти я меняла как перчатки. Что интересно: среди мужчин такие не встречались Smile)). Мне, конечно, грех говорить - я сама \"пессимист дохлый\". Но когда на мужа меланхоля наезжает, тут уж я на стенку кидаюсь. Так бы и взбодрила лопатой, или ещё чем. Сидит, уставится в стенку и бормочет черт-те что себе под нос. Икак ты к нему ни подмазывайся, какими словами не называй - без толку все !! \"Жизнь у меня тяжелая, и сделать её лучше я не хочу потому что всё бесполезно, и она всё равно такой останется\". Это я так понимаю его настроение. Самому ему же кажется, что он страдает о высоком и недоступном. Типа \"о далёких мирах, о богатых дарах, что когда-нибудь под ноги ему упадут\".
Эх, да, похоже мы друг друга стоим. И как спасение тогда, набираю я номер своей уже подзабытой подружки, большому оптимисту по жизни. И на душе теплеет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2009 16:08    Заголовок сообщения:    

Похоже, мы замужем за одним мужчиной Laughing , мой такой же. А я всё же оптимист, особенно после определённого периода в жизни, радуюсь тому что просто живу, сегодня, сейчас thumbright . Желаю побольше оптимизма и радостных моментов в жизни fr .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2009 02:21    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Так бы и взбодрила лопатой

Хаха, прикольно сказано! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Анхель -> Оптимисты-пессимисты