503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

КАД

08 Апр 2009 19:01

Настроение: солнечное утро
Что делает: понимаю, что купленные вчера шорты (см. фотки в предыдущем посте) на работу носить не смогу... съедят Very Happy

Я люблю нашу кольцевую. Чтобы про нее ни говорили (безумные развязки, плохой асфальт, нет освещения). Просто люблю...
Во-первых, благодаря ей из моего района теперь можно выбраться. Да. Раньше вам бы понадобилось часа 2.
Во-вторых, я люблю скорость. А там этот - легально! Cool
В-третьих, четыре полосы в одну сторону, виадуки, масштаб, сухой асфальт и безоблачное небо - это моя тайная ностальгия по Штатам. Несмотря на то, что последний раз, сидючи там, я жалела о том, что поехала, всё-таки те две командировки - это время безграничной СВОБОДЫ. Это сказка и возможность на время побывать в совершенно другом параллельном мире. Это время, когда все 24 часа голова была занята только ИМ, а впереди ждало что-то очень сладостное...
Наверное, я не смогу до конца объяснить... Вообщем, у меня приятно сжимается сердце, когда я в такое утро, как сегодня, лечу на работу по КАДу...

Ещё из покупок вчера: тушь Ив Сен Лоран. ЧЕРНАЯ. Ура, наконец-то у меня опять есть глаза! Темно коричневая не далает их всё-таки такими выразительными.
Ещё кофточка-футболочка модного лимонно-желтого цвета. Всё там же - в OGGI.
Программа минимум на эти выходные: джинсы (НОРМАЛЬНЫЕ, которые бы хорошо на мне сидели).
Программа максимум - туфли на улицу (лучше желтые или розовые - мечта!) и платье на свадьбу (в начале мая приглашены).
Всё. На этом всё, т.к. нужно покупать КАСКО и евро... Sad
-------------

Вес феи сегодня - 66,4кг (ИМТ = 20,5)

Завтрак:
Макароны с яйцом и сыром - 500кк

Перекус:
краюшки с сыром - 250кк

Обед:
форель с зеленой фасолью - 350кк
сырок - 160кк

Перекус:
творог - 200кк

19:30 - Pilates
Не хочу тягать тяжести. Хочу гармонии с собой. Вот.

Ужин:
банан - 180кк
3 мандаринки - 150кк

Итого - 1790кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2009 12:12    Заголовок сообщения:    

YSL \"эффект накладных ресниц\"? Лучшая тушь! Моя любмиая))) С ней такие выразительные глаза! Только вот хватает на 2 месяца максимум((( Я поэтому периодически пытаюсь с нее соскочить (сейчас Живанши с круглой щеткой юзаю), но все другие не такие... и диор, и ланком, и шанель не дают такого эффекта.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2009 12:25    Заголовок сообщения:    

ДАААААААААААААА))))) ОНА!
Тож не могу больше ничем пользоваться. И тоже хватает на 1,5 месяца где-то. У меня ощущение, что просто у нас такая продается.
Мне первый раз привезли её из Duty Free - хватило месяца на 3! А у нас если покупать.... Может она залеживается, поэтому продается уже засохшая?
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2009 13:14    Заголовок сообщения:    

Мне тоже один раз \"долгая\" попалась! Я тоже думаю, что в России косметика такая... некачественная что ли? Надо будет кому-нибудь заказать или самой летом в дьютике купить и проверить

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> КАД