503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Зачем это всё?...

25 Фев 2009 20:31

Настроение: умиротворенное
Что делает: пытаюсь исправиться

С утра на работе была отругана уже дважды:
1. Пришла поздно (Зато какой был утренний секс!!!!)
2. Не выполнила то, что должна была сделать вчера (ушла \"пораньше\" - в 19:30 - потому что страшно болела голова)

Ну и ладно. Ну и пускай... какой смысл напрягаться? всё равно нас нафик всех уволят... Вчера опять искала вакансии Rolling Eyes

----------UPD
Я хренею, товарищи!
Периодически я всё-таки общаюсь со своим бывшим мужем (после последних событий и ЕГО обид на личные встречи - в Контакте в основном). И если честно... я НЕ ПОНИМАЮ! Он мне пишет/рассказывает/выкладывает фотки про то, как он весело проводит время. В частности меня добило то, что он подсел на катание на коньках (ему даже подарили коньки на НГ!), а так же, что он стал ходить в бассейн. КАКОГО ХРЕНА??? Какого хрена я, пытаясь хоть как-то разнообразить супружескую жизнь, вытащить его из дома, придумать нам какое-то общее увлечение, приобщить его к активному образу жизни, спорту, какому-либо движению в принципе три тысячи раз предлагала ему и то, и другое, и лыжи, и сноуборд (на который он сейчас пытается встать), и совместные походы в зал, и бассейн (про который он сказал \"полная антисанитария\"), а он ВОРОТИЛ нос и находит миллион отговорок????!!!!!
Кто-то видимо знает, чем можно его увлечь или уговорить.. у кого-то получилось лучше.
Хрен с ним. Как хорошо, что мы развелись....

---------------
Вчера:
творог - 250кк
суп грибной - 200кк
овощи - 150кк
зефир - 200кк

Итого за вчера - 2390кк
Нехорошо.

Сегодня....

Завтрак:
картошка с яйцом - 300кк
сушки - 150кк

Перекус:
творог - 260кк

Обед:
рис - 150кк
курица - 200кк
нуга - 150кк

Перекус:
краюшка с сыром - 250кк

20:00 - Pump!

Ужин:
суп - 200кк

Итого - 1660кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2009 16:03    Заголовок сообщения:    

А может, он специально тебе назло пишет, будто он весь из себя спортивный теперь? А сам пару раз сходил на каток, и разок в бассей и все!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2009 19:16    Заголовок сообщения:    

Может быть. Очень даже. Но если он даже разок сходил - это всё равно подло. Почему нельзя было разок со мной???? Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 16:40    Заголовок сообщения:    

Да специально он тебя запвести хочет: мол вот какой я без тебя классный!!! А про секс, почему то никогда не нравилься секс по утрам dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Зачем это всё?...