503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Похоже тупик!

10 Фев 2009 12:08

[  Настроение: задумчивое ]

В первую очередь, огромное спасибо, виллоу, **Lisi4ka**, Katrin_ka, Ver - спасибо, девочки! сейчас как никогда важно, видеть, что меня слышат!!!! Сердце моё ожесточается! вчера так и хотелось сорваться и побежать, проблема - уйти, надо забирать вещи, а я и собраться то толком не могу, мешает гипс на руке, и спина очень болит, и он хоть и пьянючий, но видимо что то понимал, взял и деньги спрятал, даже такси не вызвать, а сейчас утром увидела, что я ко всему ещё и под замком и ключи мои унёс. Наверное вечерок сегодня будет ещё тот!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
CherryPie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 13:10    Заголовок сообщения:    

Даааа... понимаю... Sad
Каждая пьянка мч просто пытка для меня. Он пьет и мне достается. Хочу уйти, а некуда. У меня же живем! Жили бы у него раз 100 бы уходила. Но к счастью, у него сейчас серьезная работа и пить нельзя. Но всё равно жутко когда думаю что опять будет какой нибудь праздник или друг придет пивка попить. Когда он придет будь мудрее, не ругайся, не кричи. Просто занимайся своими делами. stop Он же ключи забрал, потому что любит тебя и знает что может потерять. Не думаю что захочет продолжать войну. А когда все утихнет выбор за тобой, уйти или остаться. Но это лично мое мнение... всё будет хорошо! Ya winkles
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 13:21    Заголовок сообщения:    

Мама моя...
Да, правильно. Когда придет, лучше оставаться спокойной и вести себя тихо, чтобы у него и мысли не было, что ты уйти хочешь. И как только он бдительность потеряет... НОГИ В РУКИ И БЕГОМ!!!
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 21:59    Заголовок сообщения:    

С пьяным это точно ругаться не надо, себе дороже. Прояви внимание и понимание и уложи спать. Он держит тебя? Теперь вопрос: это любовь или больное мужское себялюбие? Мужики они ведь не любят когда их бросают, им лучше, когда они сами бросают. Поэтому девчонки всё правильно пишут. Удачи.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2009 02:02    Заголовок сообщения:    

эх,ну и закрутила тебя эта воронка scratch Ну ничего,и не из такого вылезали!!!терпения тебе,выздоравливай поскорее!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Похоже тупик!