503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Erotic Dance

05 Фев 2009 18:21

Я просто обязана рассказать про Erotic Dance, а то inside_out мне этого просто не простит Very Happy
В общем и целом мне понравилось! Тренер - девочка, которую я знаю лично (Питер - город маленький Laughing ) - строгая, но не без чувства юмора и умеет зажечь. Занятие идет в кроссовках есссно (это же фитнес-клуб), но тренер на это занятие надевает каблуки 15 см, платформу и садо-мазо ремешки до середины икры.... Кажецца, пытается добавить себе роста.... а может эротичности?
Растяжки нет. Разминка - попеременные попытки вращать какой-то одной частью тела (плечо, грудная клетка, живот, бедро, колени - все поочереди, \"изолированно\"). Потом по-быстрому разучили кусок танца, который до этого оттачивался на 5-ти занянтиях. Мне \"повезло\" - новая часть танца была полностью на полу, поэтому полчаса мы падали на колени, ползали по полу, кувыркались, делали \"мельницу\" (перекидывали прямые ноги из положения сидя). В результате - все коленки в синяках! thumbright Это первый минус.
Второй минус - народу ооочень много. Всё время боялась кого-то своей ножищей задеть случайно и натыкалась на тормозящую соседку (все уже сместились, а она ещё тупит).
В отсальном - музыка СУПЕРРР, танец - несложно, просто запоминается и даже в конце удалось словить кайф от \"всё получилось. все успела, всё вспомнила, да ещё и на себя в зеркало посмотрела\" Cool .
Не устала ни чуть. Для поддержания тела в форме конечно не подходит, но... для души - да! Только по полу не хочу ползать больше)))

Ну и опять - посмотрела на себя на фоне других: я кукла. Розовый с золотым майка-сарафан от Reebok, штанишки в обтяг до колена, гетры... В моем исполнении Erotic Dance смотрится почти развратно... Rolling Eyes

Вчера чуть не умерла на ABS+Flex. На Pump так накачалась, что потом уже просто дрожали ноги и было не до этого. Но вообще классно. Вот эта нагрузка - для меня! Сегодня я киборг - ничего не сгибается и не разгибается.
А вчера помимо пиццы (самодельная! оч легко - слоеное тесто, \"морской коктейль\" - заморозка из осьминогов, мидий, рыбы, креветок - и лук) ещё и вина напилась c \"рафаэлами\", так что две тренировки насмарку...

---------
Завтрак:
каша - 250кк
сыр - 200кк

Перекус:
творог - 260кк

Обед:
рис с форелью - 300кк
сырок - 200кк

Перекус:
творог - 300кк

Ужин:
суп - 200кк
вино - 120кк
сыр - 100кк

Итого - 1930

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2009 19:19    Заголовок сообщения:    

Оооооо, шикарно у тебя день прошел! thumbright Smile Представляла себе аж-таки Мальвину в образе стриптизерши, читая тебя: очень, очень забавно, но ни капельки не вульгарно, скорее, по-нимфеточьи эротично. Еще пойдешь? Cool
За пиццу - сенкс Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2009 19:41    Заголовок сообщения:    

В пиццу ещё сыр сверху потереть (забыла сказать Embarassed )

Думаю, всё-таки пойду. Буду бегать, наверное, после Дэнса на дорожке. Чтобы сочетать приятное с полезным)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2009 11:22    Заголовок сообщения:    

Дашуль, спасибо Smile)
Тока я не поняла, у нее для стрип-дэнса туфли как для танца с пилоном? Вот это бред, если честно. Мне кажется самые подходящие туфли - это \"латина\" 5-7см каблук. Странная девушка.

И то что растяжки нет - плохо. Хотя ты наверно все то, что недостает на разминке получаешь на других занятиях. Я вот с танцев выползаю просто. Сегодня от вчерашней растяжки даже ноги не сдвигаются Smile))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Erotic Dance