503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

признаюсь

18 Дек 2008 13:40

жила я раньше в общаге. своя комната, общая кухня. была у меня большая проблема - я ела и не могла остановиться. печенье, вафли, мороженое, орешки, чипсы, сухофрукты, мюсли, овсянку, хлеб, даже мед - все, что принесу в комнату, целыми упаковками.. но 2 пальца в рот - никогда. пару раз пыталась, не очень получалось.
теперь, ттт, полегче. обычно не покупаю особо опасной еды. мед и мюсли стоят спокойно. изюм уже неделю держится. только конфет иногда наемся - но тогда их много не беру, зная, что не остановлюсь. иногда что-то даже остается.
вот такая вот беда. прочитала Карра, начинала читать Райли, считала во сколько обходятся мне такие слабости. в основном помогло, но не окончательно.
а сейчас чувство ответственности за ребенка не позволяет слопать лишнего. если подумать - и не хочется.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2008 14:00    Заголовок сообщения:    

Молодец! А я вот как-то испытывала \"булимические\" срывы. Противно. Лет несколько назад, когда я у меня еще не было проблем с лишним весом, моя бабушка рассказала моей маме о своей подруге, у которой есть дочь, сидящая на \"Диете Нефертити\". Именно ей приписывают этот \"остроумный\" способ питания, когда ты нажрешься всего, чего хочешь, а потом идешь в \"кабинет\". Я тогда ужаснулась. А теперь ужасаюсь своим поступкам.
Ты молодец, что во время беременности правильно и умеренно питаешься - малышу, да и тебе самой не нужно лишнее. Желаю вам здоровья и легкой, приятной встречи. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2008 16:51    Заголовок сообщения:    

И это правильно! Умничка. И тебе хорошо, и ему не плохо. Smile
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2008 20:22    Заголовок сообщения:    

Smile)) И не надо тебе такое переживать fr fr fr