503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

Рандеву с весами или с весом?

12 Дек 2008 13:14

[  Настроение: колбасное ]

Все здравствуйте! fr Наконец-то я взвесилась, а то как встала месяц назад на весы, испугалась – показало вес аж почти 130 кг!!! Embarassed Я расстроилась – худела, ограничивала себя, занималась фитнесом, а здесь раз – и приехали!!! dontknow От расстройства не вставала на весы месяц и решила, что мои допотопные весы (еще с времен почти коммунизма) сломались, загорелась желанием купить доче на день рождения электронные весы. Ну купила, встала сегодня на эти весы – 119,700! И это при том, что я почти 3 недели из-за ноги пропустила фитнес! Я такая счастливая! funny funny funny Ради прикола встала на старые весы – 120 кг! Спрашивается, зачем новые купила, когда старые, как оказалось, не врут??? Laughing Applause Laughing
Мои краткосрочные цели:
– моя новая линеечка – цели до Нового года!!!

– До Нового года
Итак, можно считать, что первую краткосрочную цель я выполнила (что до Нового года, только бы не расклеиться и не прибавить снова, нужно как-то закрепить)
Цели до прощания с 15 кг:
http://www.myjane.ru/lines/][/url
рост 159см. Худею с 4 октября 2008 года))

Цели глобальные, года на 4,5:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2008 16:21    Заголовок сообщения:    

да ты просто умница, 10 кг.!!!! супер!!! такой сногсшибательный результат Applause Applause Applause
если бы я увидела у себя минус 10 кг, умерла бы от радости Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 01:35    Заголовок сообщения:    

Applause Applause Applause Ай да молодца! Вот это результат! thumbright Поздравляю! Умничка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 01:30    Заголовок сообщения:    

И у меня таже фигня с новыми весами. Мой младшенький весит на обоих весах 10 кг, а я на новых на 2 кг больше. Зачем потратилась на новые весы? И вообще, главное, не сколько мы весим, а как мы выглядим!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> Рандеву с весами или с весом?