503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

В дали от Родины: день 3 - экономлю

21 Окт 2008 23:52

Итак, задача на сегодня - потратить как можно меньше Rolling Eyes .
Т.е. никаких \"а не пробежаться ли мне по магазинам после работы?\" или \"ах, как хочется вот эту печенюшку - куплю!\"
С собой взяла чай в пакетиках (у русских на работе есть чайник Very Happy ), чтобы не покупать чай в автоматах, обеды и перекусы тоже с собой - чтобы не давиться фастфудом. После работы - не сворачивая в гостиницу фильм смотреть. Хочу уже наконец какой-нибудь фильм душевный!!!
----------

Завтрак1 (6:00):
100г винограда - 70кк

Завтрак2 (7:30):
каша - 400кк
банан - 180кк
йогурт - 60кк
--------
640кк

11:30 - Силовая тренировка (60 мин)
АААА! Меня вспомнили! Меня узнали!
Я ходила на групповые занятия в корпоративный фитнес-клуб (на первом этаже в здании компании), и меня встретили как свою! Cool
Я немного опоздала на тренировку, захожу в зал - там человек 20! А тренерша меня как увидела (занятие то уже идет), расплылась в улыбке \"A! Welcome back!\" Блин, я ходила то всего месяц и то полгода назад.... ЧЁРТ, как приятно! Rolling Eyes

Обед (13:30):
2 тоста - 220кк
2 кусочка сыра - 160кк
-------------
380кк

Всё, я сдалась, мой организм замученный отсутствием сна и физ нагрузками запросил жиру. Повелась... Больше мне сегодня ничего не полагается

Перекус (16:40):
2 овсяных печенюшки - 330кк
сникерс - 280кк
--------
610кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 23:23    Заголовок сообщения:    

Фак, это действительно приятно! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> В дали от Родины: день 3 - экономлю