503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вернуть...СЕБЯ!

Первые комплименты

04 Окт 2008 17:38

[  Настроение: сомнения ][ Что делает: изучаю \"система минус 60...\" ]

Вес 95.300
То отвесы,то привесы Sad
На работе вдруг заметили, что на мне повисли пиджачки и брючки! Laughing И, главное, вовремя: у меня как раз сейчас вес то стоит на месте, то прибавочка, то небольшой минус. scratch Я приободрилась, конечно. Laughing
С жесткими диетами решила распрощаться salute : то, что в отпуске набрала - скинула (месяц потерянного времени Sad ), а теперь нужно определять дальнейшие действия. dontknow Пока на распутье. Ограничила себя по каллориям и добавила Ксеникал. Реакция странная: проблема со \"стулом\" Embarassed ,очень извиняюсь за интимные подробности. Добавила чаек слабительный. Два дня ем супчик горяченький, вроде нормализуется все. За неделю отвесик 800 грамм в общей сложности получился. Маловато, конечно!
Была на сайте Екатерины Миримановой \"Система минус 60, или мое волшебное похудение\". Впечатляет!Задумалась. scratch Мысли хорошие там имеются, thumbright безусловно. Но, как говорится, с этой информацией нужно переспать Very Happy ! Фотки впечатляют! Shocked 60 кг за 1.5 года! Нужно настраиваться на несколько месяцев. Ну никак не могу смириться с долгим сроком!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Умом понимаю, а настроиться не могу! Где бы найти волшебный топорик scratch : раз-два и обтесал все лишнее!
funny funny funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2008 17:38    Заголовок сообщения:    

Когда я только начинала свой путь, то тоже никак не могла настроиться на долгий срок. Хотелось обзавестись волшебной палочкой или тем же топориком, чтобы на следующий день проснуться стройной красавицей. Smile Тем не менее, все равно прошел год, прежде чем я вернулась к тому, с чего набрала. Так что у тебя нет выбора - надо настраиваться. Но только не на долгий срок, а на то, что ты обязательно станешь такой, какой хочешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2008 18:13    Заголовок сообщения:    

Знаешь, я тоже никак не могу смириться с долгим сроком. Но я несколько уговаривалок себе придумала. Во-первых, представь, что завтра ты проснешься стройненькой, такой как хочешь - и что? Что будешь делать? Что измениться что-то сразу? Нет, всё равно жизнь будет течь как течет, так что даже хорошо, что есть время пока худеешь думать, решать зачем нам это и что мы с этим будем делать. Мы должны постепенно привыкать к себе новой. Во-вторых, помнишь я тебе всё время говорила, что не нужно привязываться к показаниям весом, так вот если всё же тебя твой вес как-то стимулирует (как и меня Embarassed ), то попробуй считать, что ты весишь меньше, сейчас например \"думай\", что ты весишь 90 кг - пока поверишь в это, обнаружишь на весах 90 и т.д.
И ещё. Можно настроиться на удержание веса, а не на похудение, тогда легче реально! И не важно 1 кг или 20 ты сбросила. Попробуй не набирать обратно хотя бы то, что уже потеряла. А время... У него свои законы. И лично мне они не всегда нравятся, но ведь год - это не так уж и много, а если учесть, что ты сейчас весишь 95, то ты будешь казаться себе стройняшкой уже и в 75, а до них-то точно не год. В общем, как то так... dontknow
nika19

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2008 12:25    Заголовок сообщения:    

да, это точно, срок большой нужен будет. я когда то весила, 65!!!! а сейчас вешу 50, и все еще худеть пытаюсь. а знаешь, сколько лет я потратила на то что бы скинуть 15 кг?? 3 ГОДА!!! целых 3 ГОДА!!! так что удачки тебе:) и не торопись с похудением, тише едешь, дальше будешь
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 23:14    Заголовок сообщения:    

Ли,конечно, ты права - настроиться нужно!... dontknow, но так сложно Embarassed. Правда, чем быстрее стараешься получить результат, тем дольше стоишь на месте. Confused
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 23:29    Заголовок сообщения:    

swetochСпасибо за уговаривалки! Но как-то аутотренинг у меня не приживается dontknow . С удержанием веса - прекрасная идея thumbright , но как быть - на выходных расслабилась: 2 бутылки пива, пакетик рыбки с перчиком, 2 бутерброда с колбасой, 2 варенных яйца, 4 дольки болгарского перца - за два захода в течение дня. С 10 до 19 часов бродили в поисках грибов, наклонясь и приседая, карабкаясь по склонам. На ночь очищающий чаек. Результат на утро: +2 кг. Question
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 23:36    Заголовок сообщения:    

nika19,О-ё-ёй! То есть мне 40 кг scratch где-то в течение 10 лет придется сбрасывать? Спасибо, утешила! funny funny funny Такая скорость уж точно не по мне!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вернуть...СЕБЯ! -> Первые комплименты