503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Что день грядущий мне готовит??? )))

24 Сен 2006 16:57

Всем привет!
Старалась, старалась всю неделю, а вчера поехали в Мосмарт, а там Макдональдс, который мой ребенок никак не может обойти стороной Laughing Ну и конечно, моя сила воли именно в этот момент решила вздремнуть Rolling Eyes В итоге, когда я посчитала дома, оказалось. что за день я накушала на 37 пунктов. Это при том, что завтрак был на 5, а ужин -на 4. То есть все остальное - в макдорнальдсе. Поэтому, я не знаю, какой результат будет завтра на взвешивании scratch
А сегодня всё было так:
Завтрак:

кофе с молоком 0,5
яичница с сосиской и слив. 20-ти% соусом - 4,5
овощной салат с морс капустой - 1,0
1/2 булочки 8 злаков - 2,0

Перекус:
овощной сок

Обед:
суп овощной - 0,5
красное вино 150г - 2,0
отварной рис 6стл - 3,0
филе трески запеченое под овощами (рыбы 60г) - 1,0
хлебцы докторские 50г 2,0

Дальше планирую:
кофе с молоком 0,5
апельсин

Ужин:
кефир 500г 2,0
яблоко

Итого должно получиться 19 пунктов из 20-ти:
3 - кальций
3 - жиры
4 - белок
9 -зерно ( из них 2 -экстра)

Вот эта неделя и закончилась. Я честно старалась. Не все получалось, но всё равно, я немного вошла в ритм и пыталась совмещать работу и ВН. На след. неделе попытаюсь обойтись без таких серьезных нарушений. очень - очень постараюсь!!! salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2006 18:18    Заголовок сообщения:    

Привет!
Да всё будет нормально!Ты ведь теперь работаешь,больше двигаешься,значит больше премиальных.Уж за всю неделю,может,ты заработала на Макдональдс?
А у нас дела плохи.Три дня давала малышке антибиотики,было видно улучшение.А теперь всё снова-температура,сопли,как из ведра...Мне кажется,что это зубы виноваты...Да и я себя очень плохо веду Embarassed Даже на домашних весах привес виден Rolling Eyes А сегодня у мужа ДР...Конечно,я отрываюсь по полной...Когда возьму себя в руки?Пообещала себе и мужу,что завтра начну строго считать.Составили меню на завтра.Дело за малым-следовать ему,а это для меня самое трудное...Вот такие дела у меня,Танюша.О как, в твою жилетку поплакала...
Ты уж держись,совсем маленько осталось!Удачи завтра на весах!А я теперь только в след.понедельник взвешусь Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2006 18:38    Заголовок сообщения:    

Марусенька! Всё наладится! Не переживай. Я сама, когда Женька болеет, впадаю в грусть-тоску и мечу всё, что под руку попадает(((
Вот поправится малышка и ты себя в руки возьмешь. Да?

Я тут увидела, что на форуме есть теперю ещё одна \"фотогаллерея\". Она видна возле каждого аватара. Я туда фотографий разных накидала. Заглядывай Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Что день грядущий мне готовит??? )))