503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

размышления

09 Сен 2008 10:37

[  Настроение: тупиковое ][ работаю Что делает: работаю  ]

КАК вы думаете, если жена зарабатывает в 3 раза больше,чем муж,это нормально? dontknow Может я не права?! Very Happy Сегодня повздорила с мужем,меня взбесило его высказывание,мол мужик после работы должен отдыхать. А мы женщины должны быть железными:прибегать домой готовить для них ужин,убирать,мыть,стирать...А они имеют право приити спокойно принять душ,поужинать,уткнуться в телевизор. Они видители работают, а мы наверное Х....груши окалачивают. Блин у нас ремонт 1 год тянется,матерялы на мои заработаные деньги покупаются(конечно все в семью). За ссуду я плачу,все счета моя забота. ХАЛТУРУ ПРЕДЛАГАЮ ЕМУ ТАК ОТКАЗЫВАЕТСЯ,МОЛ УСТАЕТ Rolling Eyes .ВОТ И НЕ ВЫДЕРЖАЛО,СОРВАЛОСЬ:МИЛЫЙ, А МЫ НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ?ТАК ОН ОБИДЕЛСЯ,МОЛ УЙДЕТ.А КУДА ИДТИ,ЕСЛИ ОН КВАРТИРУ НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 11:20    Заголовок сообщения:    

Мне всегда казалось, что муж должен зарабатывать больше, быть выше, сильнее, умнее, ну и так далее.. Но это для меня. Иначе я не выживу Smile) Не отношу себя сильным женщинам.
Но бывают и наоборот. Главное, чтобы была гармония. Если вы оба работаете (неважно кто сколько приносит в семью), то и по хозяйству тоже нужно разделять обязанности. Надо тебе его как-нибудь постепенно вводить в курс дела, потому что если он знает, что когда он что-то не сделает, то все равно сделаешь ты, то делать он этого не будет. Нормаьная человеческая психология. А вот если будет уверен, что кроме него никто... тогда куда деваться Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 12:29    Заголовок сообщения:    

Не зависимо от того кто больше зарабатывает, нужно уважать друг друга, а их вечно нытье о том, что устают только они откровенное неуважение...но что с этим делать в каждом конкретном случае не знает ни кто и остается нам девчонкам поддерживать друг друга, а потом еще и их Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 12:45    Заголовок сообщения:    

А у нас тоже был период в жизни, когда я зарабатывала больше, чем муж, но у нас этот вопрос даже не поднимался - бюджет-то общий. Ну, повезло мне с работой, что получала я больше, и что теперь? А сегодня я ваще уже второй год дома сижу, а муж уже до начальника дорос, мне такие деньги даже и не снились, которые он ща получает, и опять-таки нет ни упреков, ни обсуждения этой темы. Зачем, если мы любим друг друга и уважаем?
Да, бывают такие дядьки, которые думают, что их задача - только работать. А мы - тетьки, и работаем, и по дому шаримся, и детей воспитываем, и в постели удовлетворять еще должны. И ведь так во многих случаях, во многих семьях... К сожалению. Sad И ведь все равно, знают юные девочки о том, что может быть такое, и все равно ведь замуж-то идут - значит, уже сами подсознательно готовы к этому, приняли такю позицию своего мужа. Так что в таком случае разгваривать, упрекать и скандалить бесмысленно - сама виновата.
Это я не тебе именно пишу, что ты виновата, нет! Просто так бывает. dontknow
А муж твой и правда не уйдет никуда, раз ты говоришь, что он кваритру не в состоянии оплатить. Smile Это ты лихо! thumbright Laughing Ты попробуй его хитростью \"обмануть\", чтобы он хоть по дому тебе помогал. Типа, милый, а помоги мне плиз сделать вот это и вот это, ты же мужчина, ты же сильный. Ну как-нибудь так, чтобы вроде и похвалить, и вроде и дела заставить делать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 06:36    Заголовок сообщения:    

бывает..у меня у тети похожая ситуация...пинать надо - а то оч расслабляет это мужчин
st karamelka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2008 17:00    Заголовок сообщения:    

Я на такое говорю(или повторяю):че слепили,то и полюбили. Это вина женщины(и я не исключение) расслаблять их до такой степени...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> размышления